Наверх

Сбербанк в Чувашии предлагает кредиты на развитие ЛПХ на выгодных условиях

Чувашское отделение Сбербанка значительно ускорило выдачу кредитов на развитие личных подсобных хозяйств (ЛПХ). Если раньше процесс рассмотрения кредитной заявки занимал до 7 рабочих дней, то сейчас этот срок составляет не более 2 рабочих дней. Это стало возможно благодаря переводу кредитования на развитие ЛПХ на технологию «Кредитная фабрика».

Кроме того, произошли следующие изменения, значительно упрощающие процесс получения кредита:

- добавлена возможность привлечения созаемщиков, что позволяет клиенту увеличить желаемую сумму кредита и повышает вероятность его одобрения;

- отменено требование по предоставлению залога.

На сегодняшний день Сбербанк предлагает кредиты на развитие ЛПХ по фиксированной процентной ставке 22,5% c возможностью субсидирования части процентной ставки за счет бюджетных средств в размере 100% ставки рефинансирования ЦБ РФ. Каждому клиенту предоставляется возможность застраховать жизнь и здоровье заемщика для минимизации рисков. Стоит отметить, что страхование жизни и здоровья является добровольным, и отказ от страхования не влияет на размер процентной ставки.

Отдельно отметим, что в рамках обновленной модели выдачи кредита клиенту предоставляется возможность выборки кредитных средств единовременно на основании кредитного договора либо частями на основании договора об открытии невозобновляемой кредитной линии, что позволяет существенно сэкономить на процентах.

По вопросам предоставления кредитов клиенты могут обратиться в офисы банка в районных центрах и крупнейших населенных пунктах Чувашской Республики.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru