Наверх

Чебоксары расширяют географию полетов

из открытых источников
Аэропорт начинает активное сотрудничество с новыми авиакомпаниями

Новый оператор аэропорта ООО «Международный Аэропорт Чебоксары» готовится к летнему навигационному периоду и активно привлекает к сотрудничеству авиакомпании. Количество рейсов планируется увеличить в несколько раз по сравнению с прошлым годом. Аэропорт дополнительно пригласил к сотрудничеству авиакомпании «Саратовские Авиалинии», «Нордавиа», «Пегас Флай».

В весеннем расписании увеличится количество рейсов в Москву, причем в российскую столицу можно будет улететь на большом комфортабельном «Боинг – 737-800» в Шереметьево.

Вводится дополнительный рейс в Санкт-Петербург. В Питер удобно будет слетать даже на выходные, отправившись в пятницу и возвратиться в Чебоксары в понедельник. Цены на авиабилеты не превышают железнодорожные.

С начала лета три раза в неделю начнут курсировать рейсы в Симферополь, появится рейс в Анапу. С этим черноморским курортом не было авиасообщения из Чебоксар уже более 20 лет.

В апреле откроется и международное направление. Туристическая фирма PEGAS Touristik уже начала продажу туров в Анталию, куда можно будет улететь напрямую из Чебоксар с авиакомпанией PEGAS FLY. В продаже у турфирмы имеются также туры в Крым с уже включенным в стоимость прямым авиаперелётом.

ООО «МАЧ» продолжает переговоры с авиаперевозчиками и возможно в расписании чебоксарского аэропорта появится северное направление.

Отдых Путешествие Самолет Транспорт

Комментарии 2

17 февраля, 08:13 даешь цены сюда
Скоко стоит в РАБлах?
26 февраля, 20:11 МИша
до СССР вам пидарам никогда не дорасти --каждый день в Сухум летали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru