Наверх

В Чебоксарах теперь можно построить ангар и не прогореть

из открытых источников
Компания «Исев-Ангар» предлагает отличное решение для вашего бизнеса

Понятие «ангар» давно утратило свое первоначальное значение, как помещение для хранения и обслуживания авиационной техники. Сегодня ангар – это быстровозводимое сооружение, основой которого является металлокаркас. На него крепятся элементы стен и кровли. В зависимости от проекта это могут быть сэндвич-панели, витражи, стеклопакеты, тентовые конструкции, просто металлочерепица или профлист. Обычно они монтируются при помощи сварки или на болтовых соединениях. Это позволяет соорудить ангар в сжатые сроки и в любое время года. Кроме того, такие здания мобильны. Их можно легко разобрать, перевезти в другое место и также просто собрать. Небольшие ангары можно устанавливать без фундамента на ровных площадках.

Назначение ангара очень широкое. Если внутри будет размещаться магазин, то это «торговый центр», если храниться мебель — склад, а если коровник – то это сельскохозяйственная постройка.

Площадь до 300 квадратных метров зачастую имеют ангары, предназначенные под небольшое производство или склад. Обычно он обшивается профилированными оцинкованными листами, имеет ворота (распашные или рулонные), дверь и окна. Благодаря металлоконструкции, установка перегородок воздуховодов, освещения и прочего существенно облегчается.

Если вы хотите приобрести недорогой склад большой площади, то можно построить арочный ангар. Большую популярность подобные ангары приобрели в сельском хозяйстве. Обычно это овощехранилища, сушилки для зерна, свинокомплексы и прочее.

Если необходимо теплое помещение, то металлический каркас обшивается сэндвич-панелями. В Чебоксрах в таких теплых ангарах размещают магазины, торговые павильоны, производства, автосервисы и мойки автомобилей. Ангар для теплого склада (производства) отличается от ангара – под автосервис, только количеством ворот и остекления на фасадной части.

В любом случае внутренняя планировка ангара легко подстраивается под нужды конкретного бизнеса.

При обращении в «Исев-Ангар» для расчета стоимости изготовления необходимых для сборки ангара металлических конструкций и обшивки нужна следующая информация:

  • тип ангара (теплый, холодный);
  • назначение ангара ( склад, производство, автосервис, иное);
  • длину ангара, а также его ширину и полезную (минимально допустимую) высоту;
  • форму ангара (прямостенный ангар или арочный);
  • на какое основание производится монтаж ангара (грунт, асфальт, ж/б плита, фундаментные блоки и т.п.);
  • если вам необходимы ворота, окна, двери, укажите размеры проемов, их количество и характеристики;
  • место монтажа (или доставки);
  • если у вас есть проект ангара, эскиз, план или фотографии места установки, пожалуйста, приложите их к запросу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru