Наверх

Сбербанк организовал пресс-тур по новостройкам с ремонтом для чебоксарских журналистов

предоставлено рекламодателем
Представители СМИ посетили строительные площадки компаний-партнеров.

Ипотека... Где лучше оформить, на каких условиях - вот задачи, которые сегодня волнуют сотни семей республики. Именно этой теме был посвящен пресс-тур, который прошел во вторник, 28 февраля.

Не секрет, что приобрести собственную квартиру, пусть даже и в ипотеку, непросто тем, кто в настоящий момент вынужден ее снимать. Потому что нужно платить за съемное жилье (пока строится свое), покупать еду, а также на тратиться на текущие расходы. Ипотека в рассрочку дает возможность приобрести квартиру в строящемся доме, даже если вы обременены другими затратами. Кредит делится на 2 части. Первая оформляется после заключения договора долевого участия, а вторая перечисляется после сдачи дома. Выгода очевидна: платеж по кредиту до момента получения заветных ключей будет в 2 раза ниже.

Сегодня со Сбербанком работают все крупные застройщики нашей республики. Среди партнеров - и строительная компания «ИСКО-Ч». Стараниями этой компании застраивается жилой микрорайон «Новый город». Застройщик предлагает не только квартиры в черновой отделке, но и с дизайнерским ремонтом. Компания закрепит за вами профессионального дизайнера интерьера, который поможет сделать ремонт с учетом ваших вкусов, а также подберет соответствующую мебель и другие предметы интерьера.

Ну а тем, кто рассматривает приобретение квартиры в новоюжном районе, могут понравиться предложения компании «Лидер», которая ведет строительство микрорайона «Кувшинка». Здесь также можно приобрести квартиру с ремонтом. Планировка, материалы, цвет - дизайнеры помогут сделать ваше жилье неповторимым, все зависит лишь от фантазии и финансовых возможностей клиента.

В партнерской программе банка участвует и строительная компания «Честр-Инвест», которая сейчас завершает строительство многоэтажных домов в микрорайоне «Ясная поляна».

В рамках программы «Ремонт под ключ в новостройке», застройщик в сжатые сроки и по демократичным ценам предлагает качественный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Ремонт от застройщика «Честр-Инвест» обойдется примерно в 200 000 рублей.

Сегодня услугу «Ремонт под ключ в новостройке» в Сбербанке можно включить в стоимость ипотечного кредита. Это позволит вам заселиться сразу, как только вы получите ключи от своей квартиры.

Сколько стоить купить квартиру с ремонтом в новостройке

застройщик

Площадь квартиры, кв.м.

Цена за кв.м.,рубли

Стоимость квартиры, рубли

Сумма первоначального взноса (15%), рубли

Ежемесячный платеж по кредиту (на 30 лет), рубли

Необходимый доход семьи из 2 человек, рубли

ОАО

«Иско -Ч»

45

45 500

2 050 000

307 500

15 809

31 809

ООО «Лидер»

32,9

42 015

1 382 740

207 411

10 663

26 663

ООО «Честр-Инвест»

36,6

42 300

1 550 000

310 000

11 250

27 250

Стоит отметить, что в феврале Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам. Взять кредит на приобретение недвижимости в новостройках можно по ставке от 10,4 процента, а готового жилья — от 10,75 процента.

Электронная регистрация — еще одно нововведение, упрощающее процесс оформления ипотеки. Теперь зарегистрировать сделку можно в течение 3 рабочих дней, посетив любой офис Сбербанка. Услуга позволяет оформить ипотеку, даже находясь в другом регионе. При этом пользователям сервиса Сбербанк даст дисконт в размере о,5 процента от ставки. Таким образом можно оформить ипотеку по ставке от 10.4 процента. Стоимость услуги составляет 6700 рублей.

Подробную информацию вы найдете на сайте www.sberbank.ru в разделе «Кредиты».

ПАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru