Наверх

Оказание ритуальных услуг: куда обратиться

Возрастное ограничение:

У родственников умершего человека обычно нет времени на долгий подбор подходящего похоронного бюро. При большом количестве предложений обращение, как правило, поступает в первое попавшееся агентство. В это и заключается основная ошибка граждан. Неофициальные похоронные учреждения за счет широкой рекламы или за счет не совсем потребных методов работы обеспечивают себе постоянный поток клиентов. И только мизерное количество из общего числа частных агентств действительно помогают людям. Остальная часть пытается выжать из обратившегося гражданина как можно больше денежных средств, не делая при этом упора на качество услуг. 

Как работают частные агентства

Если не упоминать по-настоящему преступные методы работы, то даже в этом случае подавляющее большинство коммерческих учреждений будут находиться в проигрышном положении по отношению к государственным бюро. Типичная ситуация, когда ритуальный агент первым связывается с родственниками умершего - сегодня знакома многим гражданам. И некоторые даже не догадываются, что они стали участниками около законной схемы, когда информация о смерти человека разглашается третьим лицам, в частности ритуальным агентам. 

Наиболее популярной схемой является также и навязывание целого ряда дополнительных услуг уже после заключения соглашения. Уже в процессе родственникам рекомендуется воспользоваться дополнительными платными услугами, стоимость которых будет прибавлена к общей стоимости заключенного ранее договора. В итоге родственникам умершего приходится переплачивать за абсолютно лишние услуги, основная часть из которых может просто фактически не оказываться. 

Обращение в государственное бюро - правильный выбор

Выше были приведены типичные и простейшие схемы работы коммерческих похоронных бюро. И это далеко не все возможные приемы для получения большей прибыли. Официальные агентства не используют в своей работе такие методы, поэтому обратившись сюда за помощью, люди сразу понимают, на что они могут рассчитывать. В первую очередь это касается цен. Средняя цена на проведение похорон сегодня составляет 65 000 рублей. Есть и более доступные пакеты услуг по цене 23 000 и 39 000 рублей соответственно. Услуги престиж-класса обойдутся родственникам в 108 000 рублей. По желанию и возможностям можно воспользоваться и специальным премиум-пакетом, цена на который составляет примерно 225 000 рублей.

Внимательное отношение к каждому обратившемуся, желание помочь родственникам, а не просто получить материальную выгоду - все это составные части работы любого государственного похоронного бюро. Одним из таких учреждений является старейшее городское ритуальное агентство - Ритуал.рф.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru