Наверх

Отечественная спецодежда: доступная и комфортная

Возрастное ограничение:

Для огромного количества компаний одним из актуальных вопросов является закупка спецодежды для своих сотрудников. Особенно остро стоит вопрос на производственных, охранных предприятиях, где предусмотрены особые требования к гардеробу штата в силу различных причин. В редких случаях персонал просто приводится к единому стилю, в основном же преследуются цели по обеспечению комфорта и безопасности людей. Если речь идет о деятельности на опасных производствах, применяются изделия с продуманными до мелочей конструкциями из материалов с защитными пропитками.

Обычно предусматривается закупка достаточно большого объема спецодежды, что предполагает солидное вложение денежных средств. Снизить расходы сегодня можно при установлении сотрудничества с такими компаниями, как Барболетта, являющимися отечественными производителями, учитывающими особенности российских предприятий и устанавливающими на свои товары демократичные цены. Взаимодействовать с такими профессионалами можно не только в реальном, но и в виртуальном пространстве, посредством удобных площадок, где легко выбрать и приобрести любую интересующую продукцию в оптимальном объеме. Так, спецодежду из Иваново заказать можно на сайте «Barboleta.ru» (http://barboleta.ru/specodejda), открывающем доступ к широкому каталогу изделий. Каждая позиция здесь снабжена фотографиями и описаниями, благодаря чему можно понять, насколько тот или иной товар отвечает конкретным ожиданиям.

Какая спецодежда представлена на отечественном рынке?

Стоит сразу же отметить, что подобная продукция предлагается для всех сезонов: в зависимости от того, будет ли определенная модель применяться при высоких или низких температурах, подбираются те или иные материалы. Легкие изделия, обеспечивающие комфорт в жару или при умеренном тепле, чаще всего выполнены из футера, кулирки, флиса, либо из тканей различной плотности со специальными пропитками, защищающими от воздействия пыли, огня, воды. Для зимних моделей характерно использование теплых, но при этом очень легких основ, в том числе и многослойных, ветрозащитных, влагозащитных. Большое внимание здесь уделяется также включению в конструкции особых клапанов, капюшонов, систем изменения обхвата одеждой руки, туловища.

Ассортимент спецодежды характеризуется широким разнообразием, учитывающим потребности большинства российских предприятий. В каталоги включены изделия как для мужчин, так и для женщин, обладающие характерным для представителей определенного пола кроем, эстетическими нюансами. В рамках одной фабрики можно приобрести удобные халаты, высокофункциональные комбинезоны и полукомбинезоны, брюки, тельняшки, толстовки, костюмы, жилеты, куртки самых разнообразных форматов. Отдельно приготовлены товары для сотрудников охранных предприятий с традиционно применяемыми в этой сфере принтами. Также можно купить перчатки, эффективно защищающие от негативного воздействия самых разнообразных агрессивных сред.

Комментарии 1

23 апреля, 20:29 обосрались
Аха --на чебоксарских стройках уже не помнят когда выдавали спецодежду(последний раз еще до кризиса 2008 года) И так везде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru