Наверх

Чувашская молодежь активно пообщалась на фестивале «Спортфест-2017»

Возрастное ограничение:

В регионе завершился спортивный фестиваль среди трудовых студенческих отрядов Чувашии «Спортфест-2017», имевший формат нескольких разноплановых соревнований. По итогам всех этапов первое место занял студенческий педагогический отряд «ЧуГУнОК». Молодежь не просто показала свое мастерство в футболе, плаванье, волейболе, веселых стартах, но и еще смогла насладиться увлекательным общением, новыми знакомствами.

По сути, на сегодняшний день у юного поколения имеется не так уж много возможностей для активного поиска друзей и даже своих вторых половинок: эта часть населения постоянно занята на учебе или на работе, к тому же, многие молодые люди попросту стесняются знакомиться в общественных местах. Для решения подобных задач только и остаются, что различные организованные площадки, а также просторы Интернета. В рамках последнего особенно широким спросом пользуются такие ресурсы, как видеочат, позволяющие общаться посредством веб-камеры. Подобные сайты обладают рядом преимуществ перед теми же социальными сетями, где люди ведут друг с другом переписку и не всегда могут быть уверены в том, кто именно скрывается за красивой аватаркой. Здесь взаимодействие между двумя сторонами не проходит «вслепую», оно полностью прозрачное, более того, вписывается в рамки, за соблюдением которых следит администрация. Речь может идти, например, о формате одежды пользователей, степени их видимости на экране и других моментах.

Для того чтобы воспользоваться услугами видеочата, необходимо всего лишь иметь компьютерное или мобильное устройство с выходом в Сеть и в дополнение к этому веб-камеру хорошего качества. За уровнем соединения между пользователями следит сама площадка. Особенный интерес в плане поиска новых знакомых представляет чатрулетка, в рамках которой собеседники не выбирают друг друга самостоятельно, а полностью полагаются на волю судьбы. Здесь человек заранее не знает, с кем именно пройдет его виртуальное свидание: если сюрприз в виде представшего на экране человека оказался не слишком приятным, можно с помощью специальной кнопки выключить линию.

Рулетка способна стать идеальным выбором для молодых людей, стесняющихся показать свою заинтересованность в ком-то. Ведь здесь не нужно выбирать конкретного собеседника, боясь ему навязаться или вызвать неожиданную реакцию. Для обоих пользователей встреча становится буквально неожиданной и ни к чему не обязывающей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru