Наверх

За новинками зарубежной музыки – на специализированные порталы в Сети

Возрастное ограничение:

Для многих людей музыка является неотъемлемой и очень значимой составляющей жизни. Прекрасные композиции помогают бодро начать день, расслабиться после напряженных будней, приятно провести время в одиночестве или в компании близких людей, организовать зажигательную вечеринку или торжественный прием. Мелодии и песни от мировых исполнителей сопровождают буквально повсюду, наполняя дни свежими нотами или заставляя погрузиться в милую ностальгию. Ценным является то, что ежегодно фонотека обновляется, являя меломанам яркие новинки, способные надолго задержаться в памяти и сердце. Уследить за подобными преобразованиями сегодня можно с помощью специализированных интернет-порталов, таких как Музыка Нур, позволяющих слушать композиции бесплатно в любое удобное время и дополнительно получать представление о продуктах, популярных в зарубежных странах.

Так, соседний Казахстан открывает доступ к настоящей сокровищнице для меломанов, обожающих душевные композиции, исполненные особой мелодичности и обладающие неповторимым национальным колоритом. Здесь присутствуют как медленные, как и быстрые продукты, соответствующие современным тенденциям и при этом имеющие свою изюминку. На специализированных страницах виртуальной площадки в полной мере широту актуального ассортимента демонстрируют радиостанции Казахстана (audio.nur.kz/radio-country-kz), где постоянно транслируются новинки страны, а также уже полюбившиеся народу хиты. На некоторых волнах присутствует преимущественно национальный контент, а на других он существенно дополнен популярными зарубежными предложениями, в том числе и российскими.

Перейдя в специальный раздел, можно найти новинки музыки 2017 (audio.nur.kz/new-music) от таких востребованных в Казахстане исполнителей, как МузАрт, Кайрат Нуртас, Ерке Есмахан, Торегали Тореали, Ернар Айдар, Роза Рымбаева и многих других. Большая часть песен представлена на казахском языке, но некоторые певцы отображают местную культуру и с помощью наиболее распространенных в мире иностранных языков, в том числе и русского. Последний вариант позволяет донести национальные нотки до мировой общественности, популяризовать казахстанский колорит, не способный практически никого оставить равнодушным. Сориентироваться в популярных новинках позволяет специальный рейтинг.

Источник: Audio.nur.kz.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru