Наверх

Сбербанк снизил ставки по ипотеке и увеличил скидку за электронную регистрацию сделки

предоставлено рекламодателем
Изменения коснулись большинства программ

О новой квартире мечтает каждый. Но, зачастую, на заветное жилище не хватает той или иной суммы. Идеальным решением служит ипотечный кредит, Где лучше оформить, на каких условиях - вот вопросы, которые сегодня волнуют сотни семей республики. 

С 1 июня Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек, а с 5 июня — по остальным базовым продуктам. Снижение стало одним из самых масштабных за последние годы и составило 0,2-0,75 процентных пункта, а главное, коснулось всех основных ипотечных продуктов.

Так, например, в рамках программы «Акция для застройщиков» (жилье в строящихся домах от застройщиков-партнеров), действующей до 31 декабря этого года ставку снизили до 10,7 и 10 процентов (при использовании сервиса электронной регистрации). Размер первоначального взноса от 15 процентов и срок кредитования от 1 года до 30 лет. Минимальная сумма кредита - 300 000 рублей. Можно использовать «Материнский капитал» в качестве первоначального взноса.

Также увеличилась скидка за электронную регистрацию жилья — теперь она составляет 0,7 процентных пункта. Напомним, что электронная регистрация упрощает процесс оформления сделки и сокращает его до 3 дней. Договор долевого участия оформляется в офисе застройщика и направляется в банк за 15 минут без его посещения. На сегодняшний день через сервис электронной регистрации проходит 25 процентов сделок.

Если вы планируете взять ипотеку, самое время действовать! Подробную информацию по программам вы найдете на сайте www.sberbank.ru в разделе «Кредиты».

 

Деньги Дом Сбербанк Чувашия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru