Наверх

Товары Qnet для здоровья и благополучия семьи

Возрастное ограничение:

В настоящее время условия окружающей среды сказываются на нашем здоровье и самочувствии не самым благоприятным образом. Практически везде воздух загрязнен выхлопными газами, пылью и прочими мелкими частицами, закупоривающими наши дыхательные пути, что затрудняет нормальное функционирование легких. Из-за этого нас преследует кашель, одышка, скопление слизи и многие другие неприятные последствия нездоровой экологии. А что говорить о воде? На планете практически не осталось источника чистой и безопасной для питья воды. Хоть человеческий организм и обладает органами фильтрации жидкости, он склонен накапливать в себе вредные вещества, попадающие в него. По этой причине такие компании как Qnet, заботясь о том, чтобы сохранить здоровье, укрепить иммунитет, улучшить самочувствие и продлить жизнь человека, распространяют товары, предназначенные специально для этих целей. Среди этих товаров особенно выделяются система фильтрации воды HomePure, увлажнитель воздуха AirPure и природный источник крепкого здоровья – экстракт оливкового дерева Olé.

Глубокая очистка воды с HomePure

Продукция HomePure для очистки воды и насыщения ее полезными веществами представлена системой из семи фильтров и ионизатором Alkaline Jug. Среди главных преимуществ семиступенчатой системы фильтрации воды можно выделить наличие разнообразных керамических шариков, которые повышают свойство воды к гидратации, блока с активированным углем, который, как известно, отлично впитывает вредные вещества, а также стержень из серебра, который также участвует в уничтожении вредоносных бактерий, которые могут находиться в воде. Другими не менее важными плюсами данного устройства являются красивый и удобный дизайн, наличие таймера и отсутствие нужды в источнике питания.

Прекрасным дополнением к фильтру является ионизатор воды HomePure Alkaline Jug, который не только фильтрует воду, но и ощелачивает ее. Благодаря этому процессу вода приобретает свойства антиоксиданта и эффективно восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, вымывает из него токсины и обогащает влагой и полезными веществами.

AirPure для здоровья ваших легких

Загрязненный воздух преследует нас не только на улице, но и в наших собственных домах и квартирах. Когда мы проветриваем помещение в надежде запустить в него побольше «свежего воздуха», мы не осознаем, что этот воздух несет в себе много вредоносных частиц, которыми мы в последствии дышим. Но совсем не проветривать тоже плохо, поэтому необходимо принять меры для того, чтобы обеспечить здоровый и чистый воздух для себя и своей семьи. Компания Qnet предлагает решение для этой задачи с помощью продукции AirPure. Очиститель воздуха AirPure обладает четырьмя фильтрами, которые уничтожают микробы, неприятные запахи и вредные газы, придавая воздуху легкости и заряжая его энергией.

Чтобы обезопасить органы дыхательной системы от пересушивания и раздражения, воспользуйтесь увлажнителем воздуха AirPure. Он не только обладает функцией фильтрации воздуха, он также способен снизить уровень статического электричества в помещении, устранить сухость кожи, предотвратить заболевания, сопровождающиеся кашлем и насморком, а также снижает симптомы аллергий.

Olé – природный защитник вашего иммунитета

Недостаточно просто обеспечить благоприятные условия для жизнедеятельности своего организма, ведь ему так или иначе приходится сталкиваться с факторами, представляющими риск для его здоровья. Поэтому необходимо помочь своему телу в борьбе против вирусов. Для этого среди многочисленных товаров Qnet для здорового образа жизни особенно выделяется продукт Olé, основной целью которого является укрепление иммунитета. Полученное из листьев оливы, это средство способствует быстрому обмену веществ в клетках организма, обеспечивает их здоровье и снижает риск их повреждения. Принимая это средство каждый день, вы очень поспособствуете поддержанию иммунной системы организма и сможете быть уверенны, что год у вас пройдет без каких-либо болезней.

Почему товары Qnet такие полезные?

Уже на протяжении многих лет агентство из Малайзии Qnet борется за благополучие людей, предоставляя им товары для здоровья и гигиены. Компания строго следует концепциям филантропии RHYTHM и In-Service, которые призывают к помощи, поддержке и служению людям. Вдохновленные данной философией, члены организации часто участвуют в разных благотворительных проектах, которые, в основном, направлены на помощь детям с особыми нуждами. В блоге Qnet читатель сможет найти много фотографий с данных мероприятий, на которых представители компании демонстрируют теплоту и заботу о детях из разных стран мира.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru