Наверх

В Чебоксарах открыли "горячую линию" по вопросам повышения коммунальных платежей

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Открыта «Горячая линия» по вопросам изменения тарифов ЖКХ

В Чебоксарах чиновники организовали  «Горячую линию» по вопросам изменения цен на услуги ЖКХ. Горожане могут позвонить специалистам, которые ответят на вопросы об изменении тарифов на коммунальные услуги и о размере вносимой гражданами платы за коммунальные услуги. Информация с номерами телфонов была опубликована на официальном портале органов власти.

"Горячая линия" об изменении стоимости коммунальных услуг работает ежедневно по будням с 13.00 до 17.00. Специалисты будут принимать устные обращения горожан об измененных тарифах за отопление, за электроэнергию, воду и природный газ.

Номера

телефонов

Вопросы по ценам и тарифам

Ответственные исполнители

Структурные подразделения

(8352) 64-21-91

 тарифы на тепловую энергию, на горячую воду

Игнатьева Надежда Михайловна

Отдел регулирования тарифов на тепловую энергию

(8352) 64-21-89

тарифы на электрическую энергию

Феофанова Юлия Александровна

Отдел регулирования тарифов на электрическую энергию и платы за технологическое присоединение

(8352) 64-21-92

тарифы на холодную воду и водоотведение, цены на природный газ

Дмитриева Ольга Владимировна

Отдел регулирования тарифов в сфере коммунального комплекса

Считаете ли вы, что цены ЖКХ обоснованы? Свое мнение оставляйте в комментариях.

Напомним, что с 1 июля 2015 года в Чувашии изменились тарифы на коммунальные услуги:  электро-, газоснабжение, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление. Максимальное увеличение стоимости тарифа на определенную услугу составит 11,2%.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ в Чувашии

Комментарии 4

13 июля 2015, 13:35 ШАЛОМ
Вот что  открывать-то? Действовать надо, держать цены на одном уровне. Они все поднимают и поднимают. Ладно хоть зарплата стабильно на одном уровне, не поднимается.
13 июля 2015, 13:50 Анна
В Чебах открыли горячую линию, а в Марпосаде и париться не будут, у нас например, сезон начинается и заканчивается не с начала месяца, зато дерут за полные месяца, тепла в доме нет - зимой у нас 2-ой этаж 14 гр.тепла у соседей на 1-ом -11гр.тепла, управляющая компания ничего не делала, сменилась на другую и та тоже только обещала, ведь им наши голоса нужны были, горячей воды уже лет 10 нет ни зимой ни летом, зато ФОК с бассейном открыли рядом, жаловаться? Куда? Кому? Тут свое гос-во в Марпосаде отдельно от РФ И ЧР, чиновники друг с другом вместе на шашлыках бывают
13 июля 2015, 19:21 Горожанин
а накуя нам эти телефоны??????????????????????????????один хрен ничего не измениться только чинуши себе в тетрадках поставят галочку в выполненной якобы работе да вовочке путину скажут вот мол работаем
13 июля 2015, 21:48 Павел.
Мы за комнату в 13 кв.м.в общежитии дома 32 по ул.Николаева платим 2300 руб.,плюс 100 с копейками за капремонт.А наша мама в за трех комнатную квартиру платит около 3500 руб.Где справедливость?Чиновники только и могут на людях наживаться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru