Наверх

В Чебоксарах жильцы общежития установили в своих комнатах душевые кабины

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Свеклова
Будет проведено собрание жильцов по поводу установки новых душевых кабин
В Чебоксарах еще полтора года назад в одном из общежитий разобрали душевые комнаты. Жители дома за свой счет отремонтировали их и самовольно подсоединили трубы. Некоторые   жильцы установили душевые кабины в комнатах. Директор управляющей компании оправдал свои действия тем, что старые душевые комнаты находились в аварийном состоянии.
 
Дом №1 на улице Олега Кошевого был построен еще в 1967 году. Горожанка Людмила Кудряшова проживает в общежитии с сыном более 20 лет.

- В нашем доме постоянно проблемы с сантехникой, особенно последние десять лет. Полтора  года назад управляющая компания закрыла почти все душевые комнаты. От безвыходности в обход управляющей компании нам пришлось самим сделать ремонт: поменяли трубы, покрасили и отштукатурили стены. Хотя мы исправно оплачиваем коммунальные услуги. Некоторые соседи установили душевые кабины прямо у себя в комнатах нарушая нормы и правила. Устанавливать душ без гидроизоляции нельзя. 

Неоднократно жильцы дома обращались с жалобами в различные инстанции. 

- На них мы получали одни отписки, - говорит Людмила. - Нам приходится жить в нечеловеческих условиях. Полгода назад мы месяц сидели без газа, поскольку управляющая компания произвела установку газовых плит. Пришлось покупать электрические плиты и готовить в комнатах. К сожалению, на приобретение жилья в новом доме у меня нет средств. 

Устраивает ли вас управляющая компания вашего дома? Свои комментарии оставляйте под статьей.

По словам директора управляющей компании ООО «Озон» Николая Иванова, душевые кабины находились в аварийном состоянии.

- Поэтому во избежание разрушений стен нам пришлось закрыть их, - комментирует специалист. - На следующей неделе будет проведено собрание жильцов по поводу установки новых душевых кабин. Их соорудят за счет собственников дома. Жильцам дома, которые установили душевые кабины в комнатах выписали предписание.

Комментарии 5

27 июля 2015, 19:56 палторашка
а как людям жить?прокуратура где?и сразу игнатьев иди на х...!
28 июля 2015, 08:26 ШАЛОМ
ШАЛОМ! "Кус охтак!
28 июля 2015, 11:55 Людмила
 Во первых никто не ставил душевые кабинки в своих комнатах.  На каждом этаже   с правой и с левой стороны  были запланированы при строительстве  здания  душевые помещения  .  В70х  80х годах это было мужское общежитие от Чувашгражданстроя. И все эти кабинки были заняты под кладовку.А душ был один на первом этаже  для всех жильцов . Строительная организация развалилась и общежитие передали городу.Жильцам разрешили приватизировать комнаты. И в этот период  все кладовки кто как мог отремонтировали под душ.Тогда управляющим компаниям было всё равно. Хотя можно было проконтролировать и все работы произвести по нормам.А сейчас ищем виновных.И конечно же виноваты жильцы. 
28 июля 2015, 15:32 Ксюша
Порно знакомства - http://cl.cpaevent.ru/55b60fa5735538f88f9510c5/
31 июля 2015, 15:16 Зайцеслав Яйцев
Тихий ужос...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru