Наверх

Мониторинг цен: за сколько можно снять квартиру в Чебоксарах и Новочебоксарске?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Ознакомьтесь со списком районов и цен на жилье

С наступлением осеннего периода желающих снять квартиру становится все больше. Летом, в связи с сезоном свадеб, количество новоиспеченных семей возрастает, и молодожены, как правило, начинают искать отдельное жилье. Хорошим вариантом для тех, у кого пока нет возможности купить квартиру, является съем квартиры. При качественном поиске предлагаемого жилья, можно подобрать относительно экономный вариант, который подойдет именно вам.

Портал pg21.ru решил выяснить, за какую сумму можно снять жилье в Чебоксарах и Новочебоксарске в августе-сентябре 2015 года.

Чебоксары

Снять однокомнатную квартиру в Московском районе (36 м²)  в кирпичном доме можно от 6000 рублей. За такую цену собственники предлагают жилье с паркетом на полу, обставленное красивыми комнатными цветами, с пластиковыми окнами,, железной входной дверью и межкомнатными дверями, сделанными под черное дерево. Кроме этого в такой квартире раздельные санузлы. Главый минус - отсутствие мебели и различной техники. Однако такой бюджетный вариант хорошо подойдет для семей с "приданым".

Итог: снять однокомнатную квартиру в Московском районе без мебели можно за 6000 рублей.

Снять однокомнатную квартиру в Калининском районе Чебоксар (32 м²) в кирпичном доме можно за 7000 рублей. За эти деньги вы сможете жить в помещении со средним ремонтом, сделанным пару лет назад. Плюсы - наличие мебели, что немаловажно, минусы - отсутствие техники. 

Итог: снять однокомнатную квартиру в Калининском районе с мебелью, но без техники можно от 7000 рублей

Однокомнатную квартиру в Ленинском районе (37 м²) в кирпичном доме можно найти за 6500 рублей. По словам хозяев, здесь будет идеальный ремонт, мебель и техника, кроме стиральной машины.

Итог: снять однокомнатную квартиру в Ленинском районе с мебелью и техникой можно от 6500 рублей

Однако в Чебоксарах есть варианты и для желающих снять квартиру побольше, полностью оснащенную и в идеальном состоянии. Так двухкомнатная квартира (61 м²) на 5 этаже 9-этажного кирпичного дома в Калининском районе обойдется вам в 16 000 рублей. Здесь будет новая мебель, бытовая техника, посуда. Также собственник уверяет, что по улице Ленинского Комсомола, где располагается дом, очень, развита инфраструктура и все в шаговой доступности. 
Примерно такая же стоимость будет за снятие двухкомнатной квартиры в Московском районе по проспекту Максима Горького. Жилье в отличном состоянии.

Итог: снять двухкомнатную квартиру в Ленинском и Московском районах со всеми удобствами можно за 16 000 рублей.

Новочебоксарск

Снять однокомнатную квартиру в Новочебоксарске по улице Винокурова (30 м²) можно за 6500 рублей. За эту цену вы получите жилье в кирпичном доме с мебелью, холодильником, стиральной машиной. 

Однокомнатная квартира (33 м²)  в пятиэтажном панельном доме по улице Парковой обойдется вам в 7000 рублей. В квартире будет кухонный гарнитур, холодильник, телевизор, диван и шкаф.
 
Снять однокомнатную квартиру по улице Первомайской (30 м²) на длительный срок можно за 7000 рублей. В квартире будет диван, шкаф, комод, холодильник и телевизор. 
 
Примерно за такую же сумму можно найти жилье по улице Советской, Энергетиков и Восточной. Подешевле квартиры есть по улице Терешковой, Молодежной и Коммунистической. 
 
Снять двухкомнатную квартиру (55  м²) в хорошем состоянии, с необходимой мебелью и частично с техникой можно за 9000-10000 рублей. А однокомнатная квартира со всеми удобствами и техникой обойдется горожанам в 10 000 рублей за месяц.

Специалисты говорят, что при найме жилья необходимо заключать договоры  - это гарантия вашей благополучной жизни в снятом жилье. 

Комментарии 11

26 августа 2015, 12:25 lex-22
Хаха, не смешите меня. Где вы такие цены видели? Это сколько лет назад было. Щас однушка в нюр в панельке 9-10. Не факт что с мебелью, про цены в сзр вообще молчу
26 августа 2015, 12:34 глаз народа
за такие суммы общаги сдают
26 августа 2015, 13:02 Djk
Вранье это все
26 августа 2015, 13:33 Горожанин
В чебах снять жилье без агентств вообще не реально, деньги дай, договор заключи, а агенты начинают мозги засирать типа - ой, пока нет нужного вам варианта, ни в одном другом городе такого нет
26 августа 2015, 18:59 Ас
У нас агенства очень плохо работают. До оплаты у них один подход к клиенту (любезность, вежливость и т. п), а уже после оплаты совсем другой подход (наглость, безразличие, игнорирование и т. п).
26 августа 2015, 19:01 Алекс
С агенцтвами не связывайтесь шлите на 3 буквы!И вобще в нашем нищем городе снимать дорого.! !!
26 августа 2015, 21:03 Мария
"снятие жилья"))))) а может все-таки съем?? грамотеи!!!
27 августа 2015, 00:10 Nuna Eremeevva
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - http://ow.ly/Qmu32
27 августа 2015, 14:29 шалом
в москве надо снимать а ни в этом нищебродском городе
28 августа 2015, 06:50 Серега
Цены с потолка взяли) бред

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru