Наверх

В Чебоксарах директора управляющей компании наказали реальным сроком заключения

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Его обвиняли в мошенничестве

В Чебоксарах состоялся суд над директором одной из управляющих компаний. Его обвиняли в мошенничестве. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Согласно версии следствия, 41-летний мужчина приобрел 2 большегрузных автомобиля, которые потом сдал в аренду самому себе как индивидуальному предпринимателю. На них он осуществлял грузоперевозки, а часть транспортных расходов возложил на управляющую компанию.

Кроме того, от имени управляющей компании злоумышленник взял кредит. Деньги он потратил как раз на покупку автомобилей. Кредитные обязательства мужчина не исполнял. В работе организации также были использованы нелицензионные программы. Из-за этого правообладатель понес ущерб с 117 тысяч рублей. 

Из-за преступных действий обвиняемого управляющая компания была доведена до банкротства. Ее долг перед ресурсосберегающими организациями составил 4,5 миллиона рублей.

Довольны ли вы своей управляющей компанией? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Суд признал злоумышленника виновным по 4 статьям уголовного кодекса и назначил ему наказание в виде 4 лет исправительной колонии общего режима. Кроме того, мужчина должен будет выплатить штраф в размере 270 тысяч рублей. Также в течение 2 лет ему нельзя будет занимать руководящие должности в коммерческих организациях.

Комментарии 8

11 сентября 2015, 12:12 Гарик
Я че то не понял ему штраф в размере 270 000 тыс. рублей а ущерб б№;%ть в размере 4500000 руб. и где тут С*А справедливость ? И еще то есть он крутил бабки а ему 4 года поселения. Строгого ему 10 и пусть сидит 
11 сентября 2015, 13:07 Горожанин
Что-то здесь не так, нет полной картины.
11 сентября 2015, 13:30 Добрый горожанин
А что за компания, почему не говорите? И ФИО тоже огласите. Он преступник, осужден судом, поэтому если начинаете писать, пишите все данные а не так как вы: "Давным давно в далекой-далекой УК директор одной из компаний  в одном банке взял кредит".
11 сентября 2015, 21:59 Горожанин
Не подскажете когда в Мариинском Посаде будут мошенников сажать из УК, директор теплоснабжающей организации раньше пешком ходил, как стал директором машину за машиной меняет, уже иномарки стал приобретать новые
11 сентября 2015, 22:13 Горожанин
Откупится. У нас нет ни закона не президента. Только фашист и самозванец путлер.
12 сентября 2015, 00:12 maria43
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://youreslims.blogspot.ru  - oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
12 сентября 2015, 07:48 сухов
Горожанин
Откупится. У нас нет ни закона не президента. Только фашист и самозванец путлер.
майдаун ты еще не сдох от злобы ? давно не видно тебя ! с психушки выпустили видемо и ты по привычке за старое !!!  вот беда8-* видемо не долечили  ;-)
14 сентября 2015, 09:29 Горожанин
Щас вот, официально вернется друган Ващиль Бедровича и все распродаст дальше. А подруги Шаклиной, как и сама она, бред бредом пишут, словно сочинение 5 классника по структуре текста. Никакой мнформативной  придержки нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru