Наверх

В Чебоксарах загорелся пустующий дом

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Ильиной, Александра Петрова и Николая Павлова и Антона Шоки
Причины пожара выясняются

В Чебоксарах ранним утром загорелся двухэтажный дом. Известно, что в этом здании уже никто не проживает, а горожане совсем недавно были переселены из аварийного дома. Причины пожара пока выясняются. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О пожаре, случившемся по улице Юлиуса Фучика, 38, стало известно от народных корреспондентов. Одним из них оказался Александр Петров. Молодой человек находился на остановке "Улица Фучика" в 6.30.

- В это время возле дома 38 уже стояли около пяти машин спецслужб. Огнеборцы тушили вспыхнувший пожар, - говорит Александр Петров.

Горожанка Людмила Кузьмина рассказала, что дом был признан аварийным, и не так давно все его жильцы были переселены. В момент пожара в здании никого не было.

В МЧС России по Чувашии сообщили, что пожар произошел в доме № 38 по улице Фучика.

- Загорелось бесхозное здание. В Пожаре никто не пострадал, - комментируют в ведомстве.

Известно, что из-за загоревшегося дома в районе улицы Богдана Хмельницкого ограничено движение транспорта. Некоторым транспортным средствам приходится двигаться в объезд.

Комментарии 5

15 сентября 2015, 09:41 горожанин
правильно зачем ломать тому кто выиграл тендр по разбору проще поджечь всеравно деньги получил руководству дать откат и дело зделано
15 сентября 2015, 09:44 Кастусь
горожанин
правильно зачем ломать тому кто выиграл тендр по разбору проще поджечь всеравно деньги получил руководству дать откат и дело зделано
Не неси бред. Сгорел чердак. Разбор всё равно необходимо проводит.
15 сентября 2015, 09:50 николай
Да это бомжи наверно подажгли ,выселили людей ломай сразу дом иначе приход бомжей не избежать
15 сентября 2015, 11:14 гость
    Скорее всего решили, лучше поджечь, потом разберем, продадим на угли, хороший товар, и бабки в кармане.      Почему так пишу, потому что для шашлыков однажды мы купили угли в пакете, так вот, в пакете мы обнаружили, старые гвозди, маленькие дверные петли, понятное дело откуда их привозят и пакуют, дом сгорел, приехали, разобрали, распилили, и далее экономическая выгода.
15 сентября 2015, 13:52 Jajaja cvbcncvn
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут ---  http://mxblog.2sms.ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru