Наверх

В чебоксарском доме дали отопление: кипяток хлещет с потолка (Видео)

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Плотниковой
Люди в квартирах вынуждены сушить полы

В Чебоксарах по Восточному поселку, 11 с потолка льется кипяток. Жители двухэтажного жилого дома вынуждены ходить по квартирам, а также по подъездам с тазами и ведрами. По словам владельцев, дом еще в прошлом году был признан аварийным, однако люди все еще живут в нем, а о переселении и речи не идет.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратилась обеспокоенная жительница дома 11 по Восточному поселку Ольга Плотникова. Женщина рассказала, что с началом отопительного сезона в квартирах и подъездах с потолка начал литься кипяток!

- На днях нам включили отопление. Видать, работники до конца не закрутили краны, говорит Ольга. - В результате теперь в первом подъезде хлещет кипяток из труб, а у нас вода течет прямо в квартире. У меня ребенок-инвалид, не знаю, как жить в таких условиях! Дом признали аварийным еще в прошлом году, но нас не расселяют до сих пор, хотя здание уже давно пора снести. В прошлом году обрушился потолок и чуть не убил ребенка. Видать, действительно ждут несчастного случая.

Обслуживанием данного дома занимается управляющая компания "Текстильщик". 

 - При подаче тепла прорвало трубу, - отвечают там. - К сожалению, такое бывает. Сейчас на месте работают специалисты, которые восстанавливают ситуацию. 

А у вас были похожие случаи? Пишите в комментарии под новостью.

В администрации города Чебоксары корреспонденту сообщили, что жильцов дома по вышеуказанному адресу планируется переселить до 25 декабря 2015 года.

- Куда именно, пеока неизвестно, - прокомментировали в ведомстве.

 

Комментарии 9

06 октября 2015, 16:49 Горожанин
В *** доме дали отопление, в марпосадском доме не дали, когда дадите
06 октября 2015, 17:36 Старый Х...р
Хорошо,Что я скромно живу, у меня нет  ламинатов и пр.ковришек-х..уишек. Мне хоть потоп по глаза залей, я не растроюсь, в моей жизни ничего не изменится.
06 октября 2015, 18:13 Горожанин
иди в жо пу все что можно посмотреть в данном видео.это Ващиль пердолиевич засылает своих к тем кто проголосовал против едресни - партии воров и жуликов
06 октября 2015, 19:11 кек
ахаха башку можете помыть не ходя в душ
07 октября 2015, 08:09 Горожанин
Старый Х...р
Хорошо,Что я скромно живу, у меня нет  ламинатов и пр.ковришек-х..уишек. Мне хоть потоп по глаза залей, я не растроюсь, в моей жизни ничего не изменится.
Работать не пробовал? У них как-раз все дешево, ремонт экономкласса. Просто живут аккуратно и поддерживают в квартире порядок.
07 октября 2015, 08:13 Горожанин
Жильцы,зная,дом построен в 1957 году и каждый год у них бывают аварии,вместо того,чтобы добиться от Управляющей Компании,смену старых труб,требуют от государства новые квартиры.Другие люди живут в намного худших аварийных домах,более старых годов постройки.
07 октября 2015, 09:38 Горожанин
Песда потолку
07 октября 2015, 11:54 палторашка
за это видать за кап ремонт платим
08 октября 2015, 21:34 Ольга Плотникова
Горожанин
Песда потолку
Кстати весь ремонт сделан в нашей квартире на совесть потолок цел  немного отошли обои, не пишете всякую хрень и так тяжело бороться с нашим Российским беспределом, ЖКО нагло врут говоря что трубы лопнули ,два алкаша сантехника просто не завернули вентиля на них не было даже маховиков мы заворачивали их сами плоскогубцами при всём при этом хлестала горячая вода, наша управляющая компания ни чего не хочет делать в нашем доме уже давно с тех пор как дом признан аварийным поэтому ни о какой замене труб и электрики которая тоже не в порядке речь не идёт нам отвечают дом под снос делать ни хрена не будем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru