Наверх

Некоторых жителей Чувашии могут освободить от платы за капремонт

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
С таким предложением вступил Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев предложил освободить часть граждан от обязательной платы за капремонт. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Премьер-министр Российской Федерации выступил за дифференцированный подход к плате за капремонт. Он полагает, что не все жители страны должны платить за капитальный ремонт одинаково.

Так, для граждан старше 60 лет сумма платы будет меньше, а люди старше 80 лет - вообще будут освобождены от платы за капремонт.

Что вы думаете об этим решении? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Мы с вами пошли на непростое и, скажем откровенно, непопулистское решение о том, что на ремонт нужно искать деньги и участвовать в этом должны сами граждане. Но это не значит, что все должны участвовать одинаково, - сказал премьер-министр. 

Напомним, ранее правительство предлагало освободить от платы за капремонт жильцов новостроек. Эти льготы могут быть предусмотрены на несколько лет.

Комментарии 3

09 октября 2015, 15:41 Горожанин
Пошли они ко всем xepaм, эти "премьер-министры" медведевы и прочие путлерасты со своим "капремонтом"!
09 октября 2015, 18:07 Горожанин
димон медведев это шпион америки
09 октября 2015, 19:47 dokAlekc
Сейчас всех стариков из деревень выпишут, пропишут в городе, а городским платить придется и за себя и за них. И так ОСАГО для деревенских в два раза дешевле, мол они в деревнях ездят. Я понимаю, что с юридических лиц брать больше, чем с физ. Но по возрасту владельцев-это бред, тут все одинаковы, тем более у него есть наследники. Конечно если владелец один и не имеет наследников, то можно и сделать исключение. Медведев уже натворил за время президенства, до сих пор икается. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru