Наверх

Вопрос-ответ: "На Привокзальной горячей воды и газа нет три недели, как жить?"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В управляющей компании предполагают, что дом могут подключить к газоснабжению в конце этой недели

Жители дома №12 по улице Привокзальная уже почти месяц живут без газа — после ремонта труб дом никак не могут подключить к газоснабжению. С жалобой на отсутствие удобств в редакцию «Pro Город» обратился горожанин Юрий.

- В прошлом месяце начали ремонтировать газовые трубы, вроде бы все работы закончили, а вот газ подключить никак не могут. Сколько еще времени мы должны жить без удобств: горячей воды нет, вода нагревается газовой колонкой, - говорит житель дома №12 по улице Привокзальная Юрий.

Как жить, если нет ни горячей воды, ни газа? Ответ в комментарии.

В Управляющей компании разводят руками — все зависящее от них было сделано.

- Подрядчик не успевает со сроками. Работа сделана не до конца, проектно-сметная документация не готова, не заключен договор с «Горгазом». Держим ситуацию под контролем, - комментируют в управляющей компании «Теплый дом».

В управляющей компании говорят, что до конца этой недели дом должны подключить к газоснабжению, но все опять-таки зависит от подрядчика.

Комментарии 4

13 октября 2015, 20:29 гость
вот и дальше голосуйте за единороссов-и квартплату подымут и в школе за питание и за садик-только зарплату поднять забудут-разве плохо жили при коммунизме-годами не повышались цены
13 октября 2015, 21:26 Горожанин
Ерунда! Покупайте водонагреватель и живите. Литров на 30 какой подешевле.
14 октября 2015, 09:27 довольный горожанин
Управляющая компания разводит руками?!Держит ситуацию под контролем?!  Пффф... за все время отсутствия газа в доме не было ни одного руководителя из управляющей компании чтобы хотя попытаться решить вопрос. Конечно только остается разводить руками.Я бы тоже взял 1 млн рублей (утрирую), нанял "рога и копыта" и разводил руками на право и налево. МОЛОДЦЫ!!! 
15 октября 2015, 08:54 Игнaтьев Ващиль Ведрович
Листком подтерайтесь! Холопы. Ишь!!! Воду им подавай - вода денег стоит. Работайте сначала на царя-государя. Мы с Федорычем все уже решили. Все блага - первым лицам республики сначала - аотом посмотрим!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru