Наверх

Вопрос-ответ: "Возле дома строят странный забор, некуда девать наши деньги?"

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Как оказалось, горожанин "сует нос" не в свое дело

Житель многоквартирного дома в Новоюжном районе Чебоксар обеспокоен и возмущен строительством забора небодалеку. По его мнению, средства могли бы быть использованы более рационально, например, на ремонт подъездов. В ответсвенной за этот дом управляющей компании прокомментировали строительство забора.

В Чебоксарах возле дома №25 по улице Хузангая строят забор. Это возмутило горожанина, который считает, что средства лучше направить на ремонт подъезда или лифта.

- Люди, внимание! У вас ремонт в подъезде не делают, лифты страшные, света нет, трубы текут, стены промерзают и с плесенью? А возле дома №25 по улице Хузангая заборы странные ставят. Представляете, как хорошо живут? Деньги девать некуда, лишние видите ли! Задумайтесь, как так может быть? Проблем множество, а им забор никчемный поставили! В чем причина, ничего не можем понять, объяснения нет и видимо не будет. Наши, между прочим, заработанные деньги тратятся не по назначению, - возмущается житель дома №27 по улице Хузангая.

К дому, возле которого строят забор, относится Управляющая компания ООО "Реал-Люкс".

А в вашем доме есть проблемы с использование средств на ремонт? Пишите комментарии под новостью.

- Принятие решений о текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме относится исключительно к компетенции общего собрания собственников помещений в доме, то есть работы по установке ограждения газонов согласованы с собственниками дома № 25 по улице Хузангая. Средства, собранные жильцами дома №27, на установку ограждения дома не использованы, - ответили в организации.

Кстати, горожане могут пожаловаться или задать вопрос на портале ЖКК Чувашской Республики.

Комментарии 1

24 октября 2015, 17:12 Руслан
вот это нафига только зря деньги тратят,деньги лишними не бывают)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru