Наверх

В Чебоксарах рабочий обкрадывал строящиеся квартиры

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Житель Чебоксар осужден за серию краж из строящихся квартир

В Чебоксарах строители новостройки заметили пропажу в строящихся квартирах. В новостройке пропадало все, то можно снять и разобрать: счетчики, розетки, металлолом. Подозреваемого нашли и осудили. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В серии краж в чебоксарской новостройке заподозрили рабочего-отделочника одной из фирм в кражах из квартир, которые еще готовятся к заселению жильцов. Пропажу счетчиков, розеток и другого имущества заметили сотрудники фирмы, устанавливающие оборудование для учета расхода воды. Полицейские установили, что к 8 эпизодам краж причастен рабочий из бригады отделочников, который работал в одной из квартир. У него была найдена сумка с частью похищенного, остальное он успел сдать на металлолом. В результате был причинен ущерб на сумму около 40 000 рублей.

Что вы думаете об этом? Пишите свои комментарии под новостью.

35-летний чебоксарец полностью признал вину в кражах. Рабочий пойман на краже не впервые, поэтому его приговорили к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Комментарии 5

07 ноября 2015, 17:45 Вася Таньков
Да бывает такое и часто но то что рассматривать такие дела стали это значит развиваемся мы
07 ноября 2015, 19:01 777
Работал на стройке сантехником и ни когда не понимал людей тыривших счетчики ХВС и ГВС!!  Ведь без подлинного паспорта это просто не нужная вещь! Бывало что и разводку канализации тож воровали! мелочные люди!
08 ноября 2015, 17:10 марина
Из-за 40 тысяч дали 2 года строгого режима? В России миллионами крадут и не сидят.
08 ноября 2015, 19:00 Влад
2 года строгого режима за 40000 рублей! Российский суд- самый гуманный суд в мире! Как ещё пожизненное не дали? Это конечно плохо, что человек воровал, но наказание чересчур жестокое. Тошнит от нашего правосудия, вспоминая недавнюю историю с Васильевой. Нет равноправия в нашей стране пока у власти .......
09 ноября 2015, 01:56 Гость
Вася Таньков
Да бывает такое и часто но то что рассматривать такие дела стали это значит развиваемся мы
Куда развиваемая? Одни миллиардами воруют и не сидят, других за 5 копеек со скидкой два года строгоча. Ты это развитием считаешь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru