Наверх

В Чувашии двое мужчин заблокировали дверь и подожгли дом, в котором находились три человека

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Уголовные дела направили в суд

Перед судом предстанут двое жителей города Канаша, которые обвиняются в гибели трех человек при пожаре в частном жилом доме.  Подробности сообщили в Следственном комитете  Чувашии.

В Канаше завершили расследование уголовных дел в отношении двух местных жителей в возрасте 25-ти лет и 31-го года. Первый обвиняется в убийстве трех лиц  и умышленном поджоге чужого имущества. Его сообщник по результатам судебно-психиатрической экспертизы признан невменяемым. В отношении его будет решаться вопрос о принудительном медицинском лечении.

По версии следствия, вечером 23 апреля 2015 года 31-летний житель города Канаша направился к своему знакомому, проживавшему у сожительницы в ее частном деревянном доме. Там между ними возникла ссора, переросшая в потасовку. Гость пошел за подмогой к 25-летнему обвиняемому. Вместе они  направились к  дому, чтобы выяснить причины  конфликта. Поскольку дверь им никто не открыл, 25-летний злоумышленник сорвал с висевшей на улице на бельевой веревке тряпку и поджег ее, после чего бросил внутрь веранды дома. В свою очередь, его 31-летний сообщник подпер входную дверь в дом деревянным черенком, чтобы находившиеся внутри люди не смогли его покинуть. После этого оба скрылись с места преступления.

Как следуют наказать обвиняемых? Ответ пишите в комментариях под статьей.

В результате пожара находившиеся в доме люди: 60-летняя хозяйка жилища, ее 41-летний сожитель и их 45-летний знакомый – погибли. Материальный ущерб, причиненный пожаром, превысил 140 тысяч рублей. Уголовные дела направлены в Верховный Суд Чувашии для рассмотрения по существу.
 

Комментарии 4

12 ноября 2015, 14:14 Андрей
Повторить с ними то же самое
12 ноября 2015, 16:16 31415
На мой взгляд "принудительное лечение" надо заменить ежедневными маленькими ожогами для обоих нелюдей, для которых по сути чужая жизнь ни чего не значит. В течении лет таки 20 обжигать их тело пока они не сдохнут.
13 ноября 2015, 00:21 Снисхождение
В таком случае, вы мало чем от них отличаетесь...
13 ноября 2015, 05:02 Проповедник с пулемётом
Снисхождение, а что с ними делать по-вашему? Это подонки, лишившие жизни людей. Это самое тяжкое преступление. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru