Наверх

Вопрос-ответ: "В Чебоксарском районе жители многоквартирного дома три года живут без воды. Что делать?"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Жителям предлагают купить бойлер либо добиться проведения центрального горячего водоснабжения

В Кугесях жители дома №70 по улице Советской уже около трех лет живут без горячей воды. Людмила Митрофанова обратилась в редакцию портала, чтобы узнать, почему в их доме до сих пор не могут решить вопрос с горячей водой.

-  Уже три года мы живем без удобств — в доме нет горячей воды. На кухню поставили небольшой водонагреватель, чтобы мыть посуду. А чтобы помыться самим, приходится ходить в гости: кто баньку истопит, кто разрешит в душе помыться. Когда решат проблему с горячем водоснабжением? - спрашивает Людмила,  у которой в семье 3 маленьких ребенка.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В управляющей компании в курсе существующей проблемы.

- В этом доме не предусмотрено центральное горячее водоснабжение. Изначально там стоял бойлер, но несколько лет назад он перестал работать. У жителей дома существует два выхода: либо добиться в местной администрации, чтобы до их дома провели трассу с горячим водоснабжением. В этом случае все расходы будут оплачены из бюджета. Либо на собрание собственников принять решение о приобретение бойлера, - комментирует ситуацию в управляющей компании.

Что делать, если нет горячей воды? Свои варианты пишите в комментариях под новостью.

Как говорят в управляющей компании,  бойлер можно установить в рассрочку: управляющая компания готова финансировать его покупку и работу подрядчика. В этом случае жители смогут расплатиться с организацией в течение нескольких месяцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru