Наверх

СМС-жалобы Чебоксарцев: неработающие лифты, отсутствие газа и спиленные деревья

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Портал узнал, что волновало горожан на неделе

Еженедельно в редакцию портала поступают десятки сообщений от горожан, недовольных работой коммунальщиков, ценами на продукты и даже отношением соседей по дому. Мы публикуем подборку самых интересных из СМС-сообщений, которые редакция получила на этой неделе.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В мясном павильоне на Центральном рынке продавцы прячут ценники на мясо. Дайте покупателям возможность выбирать товар исходя из цены!

На Академика Королева, 5 во всем доме нет отопления. Говорят, сгорел котел, и теперь люди в квартирах, где не установлено индивидуальное отопление, замерзают!

Уже более 10 дней как жители дома №6 на Гайдара живут без газа. А ведь когда делали ремонт, обещали, что неудобства временные — дней на семь.

На Лапсарском проезде плохая дорога. Пешком вообще не пройти.

На остановке «гостиница Россия» нет электронного табло, которое показывает прибытие транспорта на остановку.

С апреля этого года не работают лифты в доме №16 на улице Айги. Очень не удобно!

На Советской, 70 в поселке Кугеси уже давно обещали поставить детскую площадку. Где обещанная детская зона отдыха?

По проспекту Мира, 12 опять спилили деревья. Уже с начала осени под видом кронирования столько деревьев под корень спилили.

Неподалеку от жилого дома на проспекте Тракторостроителей, 34/2установили высотную радиовышку. Жильцы против такого соседства.

В доме № 3/2 на Энгельса очень грязный лифт и на верхних этажах часто курят. Надоело.

Неподалеку от улицы Казанской в овраге убрали колонку с водой. Теперь набираем воду с крыши после дождя.

Со двора дома по улице Советская, 14 уже несколько дней не вывозят мусор! Вокруг баков уже скопились десятки пакетов с отходами.

После долгожданного ремонта дороги на перекрестке улиц Гагарина и Энгельса вся грязь  потекла к магазину и в подвал  жилого дома.

А что беспокоит вас? Пишите свой комментарий под новостью.

Письмо читателя

Жильцы дома №7 на бульваре Миттова решили вопрос парковки. Устроили собрание и большинством голосов решили отхватить кусок от детской площадки и сделать частную парковку. Заплатили деньги за ее обустройство и сейчас пользуются. А чтобы другие жильцы не парковали автомобили вдоль самого дома, установили несколько бетонных блоков. Теперь автовладельцам, не имеющим места на частной парковке, приходится искать, куда же припарковать свой автомобиль! 

Комментарии 1

17 ноября 2015, 19:15 Горожанин
Сплошное нытье...фу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru