Наверх

В Чебоксарах мужчина продавал диван и лишился 380 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мужчина рассказал незнакомому человеку все, что знает о своей банковской карте

В Чебоксарах мужчина решил продать диван через Интернет, но стал жертвой злоумышленника. Доверчивый горожанин мгновенно лишился 380000 рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

8 декабря житель Чебоксар разместил в Интернете объявление о продаже дивана. Вскоре ему позвонил потенциальный покупатель, который оказался мошенником. Злоумышленник выманил у горожанина все данные о банковской карте, якобы для того чтобы перевести туда деньги. Однако, через некоторое время мужчина заметил, что со счета списано 380 тысяч рублей. 

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А вы продавали что-нибудь в Интернете? Пишите свои комментарии под новостью.

- Ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать посторонним лицам не только пин-код, но и номер своей карты и другие реквизиты, такие как срок действия, фамилия и имя владельца карты, трехзначный код, напечатанный на оборотной стороне карты, - предупреждают правоохранители.

Комментарии 7

09 декабря 2015, 18:31 Домоседка
Пишут ,пишут ,но все равно находятся такие наивные и тупые другого  слова не нахожу Вы уж извините за прямоту ,ну кто Вам скажите просто так без товара будет деньгу перечислять ! Мозгами надо думать ,мозгами ,так и хочется сказать песенкой  кота и лисы из фильма "Приключения Буратино"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое!Мы не сторонники разбоя.На дурака не нужен нож:ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь!!!!!!!Как говорится, зверь бежит -- и прямо на ловца! Теперь без денег ,зато с диваном сам у себя купил за 380--000 руб ,Вряд ли теперь он сможет на нем спать ------кошмары будут снится еще долго ,да и воспоминание неприятные !НА СВАЛКУ!
09 декабря 2015, 19:23 ТАТЬЯНА
ПРОСТО ОН САМ-ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НЕ СПОСОБНЫЙ НА ОБМАН..ДУМАЕТ.ЧТО И ВСЕ ТАКИЕ...АХ,ЕСЛИ БЫ...НУ,ТЕПЕРЬ ЖИТЕЙСКИЙ ПРИОБРЕТЕН...СОЧУВСТВУЮ..
09 декабря 2015, 19:39 ТАТЬЯНА
житейский опыт приобретен..лишь бы не ожесточился и не перестал верить в порядочность людей в дальнейшем!...А порядочных людей много!Гораздо больше,чем негодяев!
10 декабря 2015, 09:22 Горожанин
Что еще удивляет в людях - зачем держат такие деньги на карте??? Процент на них не идет, всегда есть возможность, что сопрут. В данном случае вообще сам подарил. Олени.
10 декабря 2015, 15:34 Екатерина
я тоже старую мебель продаю и мне тоже звонили 7 декабря, но они не на ту напали)
11 декабря 2015, 16:36 Горожанин
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООх!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
11 декабря 2015, 18:02 Горожанин
Сочувствую.пусть полицая ищет это их дело А непросиживать штаныДумаю найдут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru