Наверх

Чебоксарка завалила хламом свою квартиру до предела и теперь живет в подъезде

Возрастное ограничение: 6+
Елены Загорской
Жители дома терпят такое соседство уже много лет


Жители дома №39 на улице Николаева жалуются на свою соседку, которая на протяжении нескольких лет заполняет свою квартиру мусором и хламом. В управляющей компании об этом «Плюшкине» знают и собираются выписать уведомление.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Жители третьего подъезда дома №39 на Николаева устали терпеть постоянный отвратительный запах у себя в подъезде - соседка несколько лет подряд захломляет квартиру.

- Я живу напротив нее и несколько лет наблюдаю, как женщина постепенно приносит к себе в квартиру с улицы всякий хлам. Когда дверь в ее жилище открыта, видно, что в квартире не осталось свободного место — все в мусоре, - говорит Василий Николаев, житель дома №39.

Другой житель подъезда также подтвердил, что женщина уже лет десять захламляет свою квартиру, а в последнее время даже не может туда попасть  - так много мусора внутри, - и сейчас спит на лестничной площадке.

- Насколько знаю, у нее есть психическое заболевание, - говорит мужчина. - Ей около 60 лет, живет она одна. Возможно работает — днем ее здесь не бывает. Собирает макулатуру, пластиковые бутылки и сдает их, - рассказывает он.

В управляющей компании уже слышали про собственника, который свою квартиру превратил в помойку.

- Сами жильцы к нам не приходили, заявление не писали. Информацию об этом слышали от работника управляющей компании. Мы сейчас готовим уведомление о надлежащем содержании квартиры и общедомового имущества. Каждый собственник квартиры обязан содержать свое жилище в надлежащем санитарном состоянии, - говорят там.

А у вас были подобные соседи? Пишите комментарий под новостью.

В пресс-службе МЧС жителям советуют позвонить в службу доверия по номере 39 99 99.По сообщению проведут проверку, по результатам которой примут соответственные меры.

Комментарии 3

24 декабря 2015, 10:07 Александр
таких сразу надо оформлять в психушку,пока газ не взорвали или не сожгли свою квартиру с соседями вместе
24 декабря 2015, 22:22 Олеся
У нас соседка сверху тоже психбольная и каждый день нас топит или ночью телек на всех громкости смотрит, незнаем что уже делать!!!
24 декабря 2015, 22:56 Анжелика
Ваша редакция уже публиковала эту историю про этого же человека,если не ошибаюсь,больше года назад.А вопрос,я так понимаю,всё ещё не решён,и вряд ли решат в ближайшее время

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru