Наверх

Чебоксарский диетолог советует не смешивать алкоголь с газировкой

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Каким должен быть правильный новогодний стол

В новогодние каникулы в каждом доме накрывают аппетитный и сытный праздничный стол. Какие блюда не повредят для организма, подсказал чебоксарский консультант по питанию Максим Борытко.

Новогодний стол традиционно богат на различные блюда и угощения. Диетологи дают советы, как собрать праздничный стол и при этом не навредить здоровью и фигуре. В частности, советуют не отказываться от привычного графика принятия пищи — ужин должен быть не позже 8 часов вечера. А уже после того, как куранты пробьют 12, можно позволить себе перекусить фруктами и овощами. Также советуют не понижать градус алкоголя и не мешать шипучие напитки с крепкими. 

- Новый год это праздник великого масштаба. Даже спортсмены его отмечают как положено. Главное не доводить состояние опьянения до уровня "полный автопилот". Если же вы трепетно относитесь к диете и фигуре, полны волей не поддаваться новогоднему соблазну, то ваш выбор -фрукты, овощи, мясные продукты. Если салаты, то легкие. Если все же очень тяжело покушали, в помощь вам пищеварительные ферменты, - советует Максим Борытко, консультант по питанию.

 Что традиционно присутствует на вашем новогоднем столе? Оставьте комментарийпод новостью.

Также хорошо помнить в новогодние каникулы, что хорошая закуска и знание меры - верный способ избежать головной боли на утро. 

Комментарии 3

01 января 2016, 01:08 Миха игнатьев
А я смешал..
06 января 2016, 16:27 Сема
А я отмечал новый год в ресторане. не объелся
06 января 2016, 16:27 Луна
В оливье вместо картошки бобы- во еще

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru