Наверх

В Чебоксарах дворники взялись за лопаты уже в 5 утра

Возрастное ограничение: 6+
администрация Ленинского района Чебоксар
Итоги ночного объезда заснеженного города

Управляющим компаниям в связи с некачественным подходом к ликвидации последствий снегопада поручили исправить ситуацию. Для удобства горожан дворники начали убирать снег на придомовой территории уже в 5 утра. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Ленинского района.

18 января чиновники объехали Чебоксары и проверили ход уборки снега. Особое внимание было уделено придомовым территориям. Выяснилось, что не все управляющие компании выполняют свои обязанности с должной ответственностью. В некоторых дворах не была организована работа спецтехники и рабочих по комплексной уборке. Поэтому 19 декабря всем коммунальным службам было поручено начать уборку снегоуборочной техникой в 3 утра, а дворники должны взяться за лопаты в 5 утра.

Как сообщают в администрации, чиновники совершили ранний объезд территорий и отметили выполнение требования. Только в Ленинском районе по графику на работу вышли 21 единица спецтехники и 364 дворника.

А в вашем дворе чисто? Пишите свои комментарии под новостью.

Те компании, которые не выполняют свои обязанности, предупредили об ответственности. При повторном нарушении они будут привлечены к административной ответственности.

Комментарии 5

19 января 2016, 10:54 Горожанин
Наконец-то,стали вовремя приводить город в порядок.
19 января 2016, 11:49 Горожанин
Когда в 05.00 утра,  в воскресный день  у тебя под окнами дворничиха начинает скрестили  металлической лопатой по отмосткам, это что, нормально ??? Есть закон о соблюдении тишины с 23.00. до 07.00. И они -  УК. этот закон нарушают.Мешают людям спать.Надо выходить на уборку снега почаще, а не пораньше,блин...
19 января 2016, 13:51 бывалый
По башкам им этими лопатами
19 января 2016, 14:13 Горожанин
в 5 утра машинами всё заставлено, и потом почему полуживые с полупенсией-полузарплатой бабушки-дворники должны снег лопатить,у нас дофига осужденных по административным делам, с наказанием в виде общественных работ - здоровые мужики, пусть пашут.5 день снег валит и ни одного ихнатьева с лопатой в сoплях и вышитой рубашке, всё брешет, что ситуёвина под контролем, сидит ждёт что старики-дворники за него всё сделают
20 января 2016, 22:17 антон
о офисный народ  поспать хочет, небось устали печатать и чай пить))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru