Наверх

Ради популярности житель Чувашии замуровывает себя в цемент, асбест и штукатурку

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено Александром Тарасовым
Мужчина собирается сделать такой эксперимент, который еще никто не проводил

37-летний мужчина снимает свои необычные эксперименты на видеокамеру и выкладывает их в Интернет на всеобщее обозрение. Александр Тарасов родом из Чувашии, однако более 10 лет назад ему пришлось уехать из родной деревни Козловского района, так как денег на жизнь не хватало, а заработать было негде. В то время Александр переехал в Тверь, где занялся ремонтом квартир.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Два года назад мужчина начал заниматься съемками видеороликов, с помощью которых рассказывал о правилах выполнения квартирного ремонта.

- Однако со временем я понял, что обычными видеоматериалами аудиторию не привлечешь и надо заняться чем-то более интересным. Полгода назад на канале "Ю туб" я наткнулся на видео, как японец залил ванну желе и нырнул туда. Тогда- то я и понял, чем именно займусь, однако какое-то время останавливало отсутствие начального капитала.

Первым экспериментом Александра стало погружение в ванну со штукатуркой.

- Когда я выбрался из застывшего раствора, идеи полились рекой, я даже записывать не успевал. Однако никаких сценариев я не составлял, все шло по ходу процесса. В первое время съемкой занимался сам, но потом нашлись и помощники. Эксперименты я ставлю на объектах заказчиков, иногда даже хозяева квартир помогают. Когда процесс пошел, я выложил видео в Интернете, начали появляться подписчики, которые также приглашают к себе в дом для экспериментирования и съемок.

Земляк признается, что самое неприятное во всем этом - неизвестность.

- Я никогда не знаю, как дальше сложится ситуация. Для этого и нужна подстраховка в лице помощников. Самым запоминающимся экспериментом стало погружение в ванну с алебастром. Я не думал, что он настолько станет горячим, что находиться внутри ванны будет просто нереально. Сейчас у меня есть три видеокамеры, а эксперименты я снимаю на Canon 650D. Признаюсь честно, я всегда хотел стать известным, и возможно, я смогу это осуществить с помощью моих экспериментов.

А вы бы решились на данный эксперимент? Свои комментарии пишите за новости.

Сейчас у мужчины много проектов. Для самого масштабного требуется заброшенное здание, где он хочет пробовать проверить на прочность все материалы. Планируется задействовать стены, потолок, некоторую технику, машины. Александр обещает, что это будет большой проект, которого еще никто не делал.

- Я не чувствую себя звездой, но очень хочу стать ею. Меня поддерживают мои друзья, что, конечно, придает большей уверенности. Надеюсь, что когда-нибудь меня заметят, однако собственный канал я все равно никогда не заброшу, - говорит Александр.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru