Наверх

В Чебоксарах родители не довольны дырявой крышей в детском саду

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Стены всегда мокрые

В редакцию портала pg21.ru обратилась родительница воспитанника детского сада с жалобой на плохие условия. У здания протекает крыша, из-за чего с потолка капает вода, со стен облупилась краска.

В Чебоксарах в детском саду №166 "Цветик-семицветик" не ремонтируют крышу уже почти год. Из-за этого в помещение протекает вода. Неподобающе выглядит коридор и часть комнаты для музыкальных уроков на третьем этаже. С влажных стен облупилась краска, иногда капает вода.

- Крыша течет давно. Летом, когда проходила предвыборная кампания, в садике было собрание с депутатом. Он обещал все починить, агитировали как могли. Заведующая при родителях демонстративно показывала ему проблемные зоны, но ничего предпринято не было. Страшно проходить в этом месте - на тебя капает, мало ли, вдруг развалится, - рассказывает родительница воспитанника садика.

Корреспондент  обратился к заведующей дошкольного учебного учреждения Ольге Кузьминой. По ее словам, кровли отремонтируют при наступлении благоприятных погодных условий.

- Место, где протекает вода, не представляет опасность для детей. Там они бывают редко, а стены постоянно протираем, сушим. Летом запланирован ремонт, выделят средства примерно в размере 400 тысяч рублей. Мы уже направили в администрацию города соответствующий запрос. Во время выборов депутат организовывал нам ремонт - починили ливневки, залатали дыры. Но это не решило всех проблем, нужен капитальный ремонт всей крыши на площади 300 квадратных метров, - комментирует Ольга Кузьмина.

А в детском саду вашего ребенка есть проблемы? Пишите свои комментариии под новостью.

Выделение средств на ремонт крыши в детском саду №166 на данный момент находится на стадии согласования в администрации Чебоксар.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru