Наверх

В Заволжье строят два новых дома взамен бараков

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Они появятся в Сосновке

В Сосновке продолжается строительство двух новых домов, предназначенных для переселенцев из аварийного жилья. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В каком состоянии находится ваш дом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Два жилых дома появятся в поселке Сосновка по улице Биржевая. Все 42 квартиры будут выполнены с чистовой отделкой. В них переедут переселенцы из аварийного жилого фонда поселка

Сейчас на объектах уже полностью завершены работы по кладке наружных и внутренних стен, устройству перекрытий и перегородок, кладке вентиляционных каналов. Также продолжаются устройство кровли, ливневой канализации, электропроводки, штукатурка внутренних стен.

Комментарии 5

08 февраля 2016, 18:25 СВ
Страшный по виду дом.
08 февраля 2016, 19:25 Анисий
СВ
Страшный по виду дом.
Местами шов на шов выложили кладку.
09 февраля 2016, 04:51 hirumacerberce
Want to learn a strategy and the most perfect method to earn money and to be successful in trading? Google Superior Trading System.
09 февраля 2016, 09:52 Зайцеслав Яйцев
Переселять будут жителей Сосновки или из других населенных пунктов ЧР?
09 февраля 2016, 13:02 Солнышко
Ну переедут люди, а ничего нет -  ни больницы, ни садика, ни школы. Нет транспорта нормального, чтобы пожилые могли передвигаться с проездным, молодые мамы ездить с колясками. Не для людей ,а против них. Бараки все в городе, а выселяют за город. В городе много домов строится квартиры лучше продать подороже, чем отдать бесплатно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru