Наверх

Жалобы новочебоксарцев: воющая собака, вонючие кошки и ледяной пандус

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

По улице Советской, напротив рощи сильно разрослись липы, срочно нужно подпилить.

В доме 33 по улице Советской в пятом подъезде целыми днями воет собака. Мешает всем соседям.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Возле магазина "Пятерочка", который располагается напротив "Сокола" не чистят пандус ото льда. Невозможно подняться с коляской. На днях женщина подскользнулась и упала на спину.

Возле детского сада № 4 и № 5 по переулку Химиков бродят собаки. Нападают на детей и взрослых. Жаловались в администрацию, реакции нет.

На парковках "Сбербанка" не убирают наледь, наверно ждут несчастного случая.

В школе по улице Парковой творится настоящий бардак в гардеробе. Никто ни за что не отвечает, пропадают вещи и обувь у детей.

В доме 43 в подъезде № 7 по улице Винокурова течет крыша. Управляющая компания никак не реагирует. Вода уже просачивается в квартиры даже третьих этажей.

Между домами № 26 и № 28 по улице Восточной живем как в деревне. Тротуары не чистят от снега, приходится протаптывать тропинку.

По улице Терешковой, 6 подъезд находится в ужасном состоянии. Про нас неоднократно показывали сюжеты по телевидению, реакции нет. 

В Иваново, по улице Речной, 6 очень большой двор. В нашем доме проживает много детей, однако кататься они могут только с двух железных горок времен СССР, да к тому же и машины там паркуются.

У вас есть жалобы? Свои комментарии пишите под новостью.

Письмо читателя:

По улице Винокурова, 9 необходимо заколотить отверстия, ведущие в подвал или поставить решетки. Люди подкармливают бездомных кошек в подъезде, тем самым превращая дом в гадюшник и помойку. Невозможно зайти в подъезд без слез от запаха.

Ирина Прошкина, г. Новочебоксарск

Комментарии 1

11 февраля 2016, 21:38 палторашка
а еще радиоктивные люди!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru