Наверх

В 2016 году 592 чебоксарским семьям, участвующим в программе переселения из аварийного жилья, придется подумать об обустройстве дома

Возрастное ограничение: 16+

До конца 2016 года 592 чебоксарские семьи должны переехать из аварийного жилья в новое. На сегодняшний день предоставление благоустроенных площадей ведется в рамках реализации третьего этапа адресной программы, рассчитанной на 2013-2017 годы. Уже определены дома, где будут размещены граждане, некоторые из них еще находятся на стадии строительства.

Получение в собственное распоряжение новой недвижимости всегда является очень приятным и трепетным моментом, сопряженным с огромными хлопотами. Мало заселиться в благоустроенную квартиру – необходимо сделать ее еще и уютным семейным гнездышком, полностью соответствующим вкусу жильцов. Сегодня в этом помогают не только магазины строительных материалов, мебели, декора, осветительных приборов, домашнего текстиля, где можно приобрести все необходимое для создания красивого и комфортного интерьера, но и специализированные интернет-ресурсы, готовые не только продать оригинальные товары со скидками, но и поделиться яркими дизайнерскими идеями.

Люди, желающие с помощью простых, недорогих материалов придать обстановке нотку роскоши и респектабельности, могут обратить внимание в магазине товаров для дома на полиуретановые карнизы. Эти изделия достаточно давно получили широкое распространение, но при этом не утратили своей актуальности. Причиной такой неугасающей популярности является выпуск товаров в самых разнообразных вариантах исполнения, учитывающих вкусы почитателей классических и современных стилистических направлений.

Важным достоинством данной отделки является ее очень легкий вес, за счет чего самый простой монтаж на специальный клей осуществляется даже непрофессионалами без особых проблем и не занимает много времени. В идеале клеящий состав следует наносить на поверхность карниза, давать ему подсохнуть некоторое время и затем прикреплять к стене или потолку. Обычно продукция выпускается только в белом цвете, наиболее востребованном среди потребителей и отлично подходящем для окрашивания в любые оттенки, соответствующие дизайн-проекту. Опыт профессиональных бригад показывает, что процесс изменения цвета лучше проводить предварительно, за несколько дней до окончательного монтажа карнизов. Это позволяет избежать ошибок и значительно упрощает мероприятие, поскольку с поднятыми к потолку руками выполнять филигранную работу на порядок сложнее.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru