Наверх

Чебоксарец накопил долг за кварплату 100000 рублей и рискует стать бомжом (Фото)

Возрастное ограничение: 6+
Марии Соловьевой
Портал побывал в квартире должника

В Чебоксарах жителя одного многоквартирного дома могут выселить из квартиры —  горожанин задолжал за коммунальные услуги более ста тысяч рублей. Однако безработный как будто и не переживает: собирается с приятелями в квартире и выпивает. Портал побывал в квартире должника.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 202-400. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Чебоксарец, живущий в доме №39 на проспекте Ленина, в скором времени может остаться без жилья. Безработный житель дома Валерий несколько лет не платит за коммунальные услуги  - за ним числится долг в 115 тысяч рублей. Живет без света, газа и воды.

- В его квартиру не войдешь — стоит ужасный запах, - говорит специалист по работе с населением Вячеслав Михайлов. - Дома не убирается, раз в месяц мы приходим и заставляем его выкидывать весь мусор.

Вячеслав стучится в дверь, зовет хозяина. Валерий показывается в дверном проеме и позволяет войти в квартиру. Внутри действительно стоит невозможный запах.

- Живу на вырученные от продажи бутылок деньги, подрабатываю на рынке, - рассказывает Валерий. - Бывает, что находим на помойке просроченные продукты, едим их.

На вопрос, почему не платит за коммуналку, говорит, что денег нет. Раньше у Валерия была семья — жена и дочь. Сейчас мужчина живет один — пьющая супруга его покинула, дочь забрали.

Днем мужчина один в квартире, вечером же здесь за бутылкой алкоголя собираются его приятели, такие же безработные, как он. Сюда же ходит сосед по подъезду, за которым также числится долг за коммунальные услуги в 119 000 рублей.

Соседи жалуются на неприятный запах в подъезде, однако жалеют мужчину.

- Еще лет 5-6 лет назад он был нормальным, работал, а потом из-за семейных проблем начал пить и опустился. Помочь бы ему, на работу устроить, - говорит соседка Елена.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Квартиры, в которой живут оба должника, находятся в муниципальной собственности. Валерия могут выселить из его двухкомнатной квартиры в судебном порядке, предоставив мужчине жилье меньшей площади. Однако даже перспектива оказаться на улице мужчину не смущает — по словам Валерия, найти приют он всегда сможет.

Комментарии 11

17 февраля 2016, 17:19 Горожанин
Наверно это системный геноцид, можно сгонять в лагеря, а можно создать социальную систему и тихо медленно убивать. 
17 февраля 2016, 17:55 Горожанин
долой единую россию - партию ворья и жулья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не голосуйте за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе вообще в говне жить будете
17 февраля 2016, 19:16 Местный
Испытал данные капли на собаке, теперь сволочь кобель дрочит на всех углах. Боюсь представить, как мужик станет везде дрочить по углам, приняв эти капли. Эксбиционизм уголовно наказуем.
17 февраля 2016, 21:10 Я
Очередной ликбез от меня для писак Прогорода: в слове "бомж" и производных от него ударение всегда падает на первую "о", а значит, "рискует стать бомжЕм", а не "бомжОм". Пользуйтесь))
18 февраля 2016, 04:31 Тайна
Долги пора прощать, в стране кризис как никак. Или государство про нашу страну совсем забыло
18 февраля 2016, 08:01 Гражданин
Горожанин
долой единую россию - партию ворья и жулья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не голосуйте за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе вообще в говне жить будете
Угомонись, урод. Или ты и есть тот самый бомж? Работай иди, и жизнь наладится.
18 февраля 2016, 09:46 Горожанин
ЖКХ устройте его к себе дворником,пусть погашает долг в счёт зарплаты.
18 февраля 2016, 11:05 ЯЯЯ
Для чего столько фото квартиры? Пособие для будущих бомжей?
18 февраля 2016, 13:09 !!!!!
Жаль конечно соседей!!! Но если жизнь такая!!! Где эти едросовские оболтусы из молгорода? Пусть помогут хотя бы убраться! Волонтеры хреновы!!!
18 февраля 2016, 13:21 4938
!!!!!
Жаль конечно соседей!!! Но если жизнь такая!!! Где эти едросовские оболтусы из молгорода? Пусть помогут хотя бы убраться! Волонтеры хреновы!!!
Помогут в чем? бухать перестать? таких кодировать надо без разрешения согласия! в обязательном порядке. нажрутся, газ включат и погубят невинных людей. яркий пример - Ярославль! вот помрут ваши родственники по вине такого бедного и несчастного, посмотрим как вы, защитники, запоете!
18 февраля 2016, 17:32 Ххх
Нехрен бухать!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru