Наверх

Чиновники обсудили, как сделать лучше программу капремонта

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Состоялось заседание

Чиновники обсудили пути развития программы капитального ремонта. Они собираются довести ее до совершенства. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В первую очередь обсудили то, как защитить взносы тех, кто копит деньги на капремонт в социальных сетях. Их сохранность обеспечит начисление банковских процентов.

Что вы думаете о поводу программы капитального ремонта? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, собираются ввести обязательные правила установления взносов на капремонт, за нарушение которых предусмотрена ответственность. Еще одно направление совершенствования программ капитального ремонта касается системы нормирования затрат на проведение работ.

- Не должно быть такого, чтобы в одной климатической зоне стоимости одних и тех же работ отличались в несколько раз. К сожалению, именно такие случаи мы выявили в ходе проверки. Поэтому принято решение ввести укрупненные сметные нормативы, - рассказал Андрей Чибис.

Комментарии 9

19 февраля 2016, 18:44 ГОРОЖАНИН
В первую очередь обсудили то, как защитить взносы тех, кто копит деньги на капремонт в социальных сетях.Совсем с ума посходили))) может спец счетах хотябы)))
19 февраля 2016, 18:57 Горожанин
На фото подъезд в г! *** ул. Советская д.26 4 подъезд
19 февраля 2016, 19:31 Алексей
У нас оплата за ремонт уже включили в квитанцию об кварплате .УК тёплый дом .ремонт конечно не делают это всем ясно и не собираются делать уже 4год.скоро реально дом развалиться
19 февраля 2016, 20:21 Горожанин
не знала что можно копить деньги в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!!!))) аха ха
20 февраля 2016, 08:25 СВ
Верховный суд признал кап.ремонт не конституционным. 
20 февраля 2016, 09:20 1111111
Дроздова....
20 февраля 2016, 11:43 Горожанин
Пусть дальше обсуждают, тупая новость
20 февраля 2016, 15:16 Свирепый БАМБР
СМИ: Генпрокуратура признала сборы на капремонт неконституционными. Генпрокуратура согласилась с позицией депутатов, однако Министерство  финансов, Минюст и Министерство строительства и ЖКХ считают, что  действующие нормы не противоречат Конституции. Конституционный суд рассмотрит этот вопрос 3 марта РИА Новости

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru