Наверх

У жителей Батырево из-за скачков электронапряжения сгорела бытовая техника

Возрастное ограничение: 0+
Светланы Павловой
В одной из квартир начали плавиться провода

В Батырево сразу в нескольких квартирах двухэтажного дома из-за скачков электронапряжения сгорела бытовая техника.  По словам местной жительницы Светланы Павловой, никто не берет на себя ответственность за случившееся. 

На днях в многоквартирном доме по улице Дружбы в Батырево были проблемы с подачей электроэнергии — из-за скачков электронапряжения сразу в нескольких квартирах полетела техника.

- Мы недавно сделали ремонт в квартире у мамы и заменили бытовую технику на новую. А после этого отказала новая стиральная машина, сломался водонагреватель, сгорел блок питания у компьютера. Хорошо, что мама успела выключить газовый котел. Подобная ситуация у соседей, у одного даже начала плавится провода, но он заметил и отключил от питания прибор, - говорит Светлана.

 У вас были похожие случаи? Пишите в комментариях под новостью.

Жители обращалась и в управляющую компанию, и в энергосбытовую компанию, никто не берет на себя ответственность. Светлана же не собирается оставлять это дело и будет добиваться возмещения ущерба. В управлении Роспоребнадзора по Чувашии советуют защищать свои права в суде.

Комментарии 1

26 февраля 2016, 13:30 Макс
Есть специальные приборы от скачков напряжения,стабилизаторы называются вам они понадобятся в будущем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru