Наверх

В Чувашии цыгане незаконно прописали в своей квартире четырех иностранцев

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Дело передано в суд

В Чувашии в суд передано дело о незаконной регистрации четырех иностранцев в квартире, принадлежащей цыганам. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Несколько лет назад семья цыган купила квартиру в доме в поселке Чурачики. Видимо, в надежде на то, что здание признают аварийным и дадут новую квартиру. Когда же выяснилось, что дом выглядит аварийным только снаружи, а на самом деле вполне пригоден для жилья, цыгане квартиру забросили.

- Мы 4 года здесь проживаем. Я видела их тогда, когда подняли вопрос о том, что здание аварийное, стали возмущаться, что оно содержится в таком состоянии. Он тут же пришел, чтобы спросить: когда дом снесут и будут раздавать новые квартиры. А больше я их ни разу не видела, - рассказывает жительница дома Валентина.

За коммунальные услуги собственники не платят. В связи с этим им отключили воду, газ и электричество. А потом, после проверки прокуратуры, выяснилось, что в квартире незаконно прописаны 4 гражданина Молдовы.

Встречались ли вы с подобными ситуациями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, квартиру, в которой всегда открыты двери и давно никто не живет, облюбовали бомжи. Местные жители боятся за своих маленьких детей и стариков.

Исковые заявления о недействительной регистрации иностранцев направлены в суд. Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела на цыганку, которая значится собственником квартиры.

Комментарии 2

01 марта 2016, 09:38 Горожанин
Чурки в Чурачиках, лол.
01 марта 2016, 11:33 палторашка
будулаевцы распоясались!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru