Наверх

Вопрос-ответ: на что потратят средства капремонта в Чувашии в 2016 году?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
На вопрос читательницы ответили в «Фонде капитального ремонта»

В редакцию портала pg21.ru обратилась горожанка Александра Чагина. Ее интересовал вопрос — на что тратятся средства капитального ремонта?

- Каждый месяц платим по квитанции за капитальный ремонт. Хотелось бы узнать, какие работы были проведены в 2015 году, и что планируется делать в 2016 году?

Свою жалобу или вопрос
вы можете сообщить по телефону 202-400, а также отправить на электронную почту red@pg21.ru.

На вопрос горожанки ответили в НО «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов».

- В 2015 году капитальный ремонт выполнен в 294 многоквартирных домах республики на сумму более 236,2 миллионов рублей, - сообщает Наталья Гусева, начальник производственно-технического отдела республиканского Фонда капремонта. - В 2016 году капитальному ремонту на общую сумму 607,8 миллионов рублей подлежат уже 429 многоквартирных дома.

А вы оплачиваете квитанцию по капремонту? Почему?
Пишите в комментариях под новостью 

Планируется отремонтировать 604 конструктивных элемента многоквартирных домов, в том числе системы электроснабжения в 130 домах, канализации и водоотведения в 117 домах, системы холодного водоснабжения в 78 домах и горячего водоснабжения в 29-и. В 62 домах будут отремонтированы системы отопления, в 171 доме — кровля, в 5 домах — подвальные помещения, в 6 — фасады, в 4 — фундаменты, запланирован также ремонт двух лифтов. 

Комментарии 7

01 марта 2016, 15:18 СапеР
Уважаемая Александра Чагина! Вот для чего Вам ЭТА информация???? Вы узнали ответ... Теперь Вы спите спокойно???? Вам в любом случае ответили бы теми словами, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ... Лучше бы спросили, сколько процентов прибыли они получили от собранных НАШИХ денег в банке.... И на что пойдёт или пошла эта сумма.
01 марта 2016, 22:49 Ирина
Не могли бы Вы сделать доброе дело и , не просто зафиксировать проблемы, которые мешают жить людям, а узнать, например, выделены ли деньги УК Сфера на замену лифта во втором подъезде д.34 , ул. М. Павлова.
02 марта 2016, 21:47 серега
Почти 300 домов и 240 лямов?!!! Б...ь это что за капремонт ( материалы, работы) это больше смахивает на обычную косметику
03 марта 2016, 06:52 Marriontenggz
Onthe off chance that anybody here is captivated by evaluating how to tradeworking from home I can suggest a site to you that I starting late uncoveredand transform into a part to. The name of the site is Emini SP TradingSecret, I acknowledge you can uncover them on Google. At this minute they arerunning a remarkable too, they didn't have that extraordinary when I acquired.I never traded awhile ago in my life and now I esteem doing it due to Emini SPTrading Secret, their system for teaching how to trade made it straightforwardfor me to learn.
03 марта 2016, 18:35 Ваща
Деньги будут потрачены на благосостояние чиновников! И Ващиль Петровича не обидят, конечно!
03 марта 2016, 18:37 Ваща
И ещё, это не Гарри Поттер потолок красит? Магия в помощь, только на неё надежда, плять!
08 марта 2016, 10:59 Галина
Меня больше интересует вопрос - где они возьмут столько подрядчиков для выполнения ремонтных работ? Раньше в год в среднем ремонтировали по 60 домов и то не успевали, сроки до зимы растягивали. А сейчас что изменилось? специалисты из Москвы вернулись или молдаване с таджиками выручат?Почему не поднимаете вопрос по тарифу на вывоз ТБО? Согласны платить 425,22 руб/куб.м? Во всех регионах, куда ЗАО "Управление отходами" засунуло свои ручонки, правозащитники борются с любителями оффшора и только в Чувашиии Моторин подписывает Концессионное соглашение не глядя (и не читая).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru