Наверх

В Чебоксарах по Складскому проезду горел дом 57-летнего мужчины

Возрастное ограничение: 6+
Михаила Чернова
Из огня хозяин вынес опасный газовый баллон

Стали известны новые подробности случившегося пожара в частном доме по Складскому проезду. По предварительным данным, сгорела кровля жилища 57-летнего мужчины, который в момент пожара находился в гараже.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

Огонь охватил жилой чебоксарский дом в пятницу, 11 марта, примерно в 17.00. На момент возгорания 57-летний хозяин находился в гараже.

- Он сам заметил огонь и вызвал на место спасателей, - сообщают в пресс-службе МЧС. - В доме находились два газовых баллона. Один их них домовладелец смог вынести на улицу самостоятельно. Второй обезопасили сотрудники МЧС.

В настоящее время известно, что сгорела кровля дома. Спасателям удалось отстоять от огня совсем рядом соседский дом. По предварительной версии, пожар случился из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

Комментарии 1

13 марта 2016, 17:22 Петрович
Пока дом горел надо было в него запихать Лисову, Ханну, Феофилактову, Катю Самбуку, Ващиль Пердольевича, помидоры и автора новости.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru