Наверх

В Чебоксарах женщине, пережившей блокаду Ленинграда, не хотят помочь с протекающим потолком

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
В управляющей компании говорят, что первый раз об этом слышат

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась жительница Чебоксар Нина Петровна Минина. Она рассказала, что в ее квартире постоянно течет крыша.

Нина Петровна 1937 года рождения - жительница блокадного Ленинграда. В 2010 году она получила квартиру на пятом этаже в доме № 9 по проспекту 9-й Пятилетки. 

- Когда мы перед покупкой осматривали квартиру, все выглядело нормально. Но с первыми дождями обнаружилось, что сильно протекает крыша, - рассказывает Нина Петровна. - Капало настолько сильно, что соседи даже ставили ведра и тазы, чтобы собрать всю воду.

В августе 2015 года был проведен капитальный ремонт. Крышу залатали. Однако через какое-то время выяснилось, что крыша снова течет - уже в другом месте.

- Стены постоянно мокрые. Обои не держатся, - сетует Нина Петровна. - Мы даже обращались в прокуратуру, но толку пока никакого. Сейчас весна, снег будет таять, пойдут дожди. В квартиру будет течь еще сильнее.

Журналист "Pro Город" связалась с управляющей компанией ООО "Новоюжный". в ведомстве которой находится этот дом. Там сказали, что никаких заявлений не поступало.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- На крыше этого дома действительно в прошлом году проведен текущий ремонт кровли. Причиной протекания могут стать погодные условия, например, резкий перепад температур. Пока обращений не поступало, но если есть такая необходимость, то нужно разбираться на месте, - комментирует специалист организации.

Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Комментарии 5

16 марта 2016, 09:45 Горожанин
А почему не написали сколько ей лет???Как она может быть блокадницей?
16 марта 2016, 12:57 Ольга
А на какие шиши она квартиру получила?
16 марта 2016, 12:58 Ольга
Она ещё и квартиру получила а на какие шиши?
16 марта 2016, 16:40 Сергунчик.
Горожанин
А почему не написали сколько ей лет???Как она может быть блокадницей?
посмотрите фото с книги. а вообще, блокаду пережила. но наших управленцев наверное тяжело
18 марта 2016, 11:35 Горожанин
Отвратительно так поступать с людьми, которые когда-то через многое прошли. Да и сейчас им живется не легко: то льготы отменят, то за капремонт заставялют платить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru