Наверх

В Чебоксарах жители новостройки в Садовом мерзнут в своих квартирах

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Этим заинтересовался ОНФ

В Чебоксарах жители новостройки в микрорайоне Садовый вынуждены мерзнуть в своих квартирах. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Дом №2 по улице Дементьева попадает в поле зрения представителей ОНФ не первый раз. Сейчас жители квартир на первом этаже жалуются на холодные полы. Причем они холодные настолько, что не спасают даже шерстяные носки.

В здании предусмотрена зона для магазинов и офисов. Но она пока не готова.

- Поскольку здание имеет в своем составе встроенно-пристроенные помещения, которые очевидно не будут закончены к отопительному сезону, здесь возникнет проблема мостиков холода, когда через незакрытые помещения он будет проникать под первые этажи жилых квартир. То есть вроде тепло в комнатах, но пол в очень холодном состоянии, - рассказывает сопредседатель регионального отделения ОНФ в Чувашии Игорь Дорофеев.

Довольны ли вы работой своей управляющей компании? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В управляющей компании пояснили, что после того, как трубы закрыли специальным материалом, а контур этажа – плотной пленкой, люди перестали массово жаловаться на холод. По словам компании, поступило лишь 2 заявки с претензиями.

Проблемы в доме начались сразу после ввода его в эксплуатацию. Среди них - неработающие лифты, перекопанные дороги к подъездам, трещины на стенах. Часть этих проблем решается, но нарекания все равно остаются.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru