Наверх

"Коммунальные технологии" готово к весеннему потеплению и паводку 2016 года

предоставлено ООО «Коммунальные технологии»
Утвержден перечень ответственных лиц и план мероприятий по подготовке и проведению работ в период весеннего паводка

Постепенное повышение температурного графика в ночное и дневное время, характерное для весеннего периода, может стать причиной ускоренного таяния снега и льда. неожиданным «сюрпризом».  Все структурные подразделения ООО «Коммунальные технологии» готовы к проведению комплексных мероприятий по предупреждению и предотвращению негативных последствий таяния в своей зоне ответственности

По сообщениям синоптиков наступившее потепление атмосферного воздуха в дневные часы может продлиться всю ближайшую неделю. Вызванное установившимся антициклоном потепление воздуха до положительных величин привело к ускоренному таянию снега и льда, оставшихся после зимы на улицах города.

ООО «Коммунальные технологии» своевременно приступило к проведению комплексных мероприятий, связанных с рыхлением снежных пластов, уборке снега с прилегающих к объектам Общества территорий, очистке от накопившегося в зимний период мусора. В проведении данных мероприятий занята спецтехника и дежурный персонал подразделений.

В целях обеспечения устойчивой работы объектов жилищно-коммунального хозяйства и бесперебойного тепло- и электроснабжения жителей г. Чебоксары, приказом от 10 февраля 2016 года, в ООО «Коммунальные технологии» своевременно утвержден перечень ответственных лиц и план мероприятий по подготовке и проведению работ в период весеннего паводка 2016 года.

«Предотвращение возможных негативных последствий резкого таяния снегов является нашей прямой обязанностью. В соответствии с прогнозом республиканского Гидрометеоцентра, мы подготовились к проведению всех необходимых работ в этот отрезок времени - разработаны графики обхода и осмотра объектов, наиболее уязвимых в период весеннего паводка, проведен инструктаж с работниками структурных подразделений, об особенностях работы тепловых и электрических сетей, а также других сооружений, бригады ремонтных и аварийных служб доукомплектованы необходимым запасом инструментов и материалов для производства аварийно-восстановительных работ в условиях паводка,» - отметил генеральный директор ООО «Коммунальные технологии» Дмитрий Крюков.

В настоящее время Обществом обеспечена очистка от снега кровли, отмостков, конструктивных элементов зданий и сооружений, а также подъездов, подходов к зданиям, ведется очистка ливнестоков, организован усиленный контроль над тепловыми камерами, котельными, ЦТП, КП, РП, ТП, КТП, мобилизована водооткачивающая, землеройная и автотранспортная техника для работы в период весеннего паводка.

Комментарии 2

31 марта 2016, 10:33 Колхозник
Что вы Верте ни к чему вы не готовы. Псы ***
01 апреля 2016, 13:49 al
лучше б регулировали температуру в центральном отоплении в зависимости от температуры, а то скоро будет на улице 8 а жарить будут как при -20

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru