Наверх

В Чувашии за бесценок продают дом, построенный больше века назад

Возрастное ограничение: 6+
с сайта avito.ru
Здание возвели в 1901 году

В Мариинском Посаде за бесценок продают старинный деревянный дом, который находится на берегу Волги. Подробности рассказал хозяин дома Андрей.

На сайте бесплатных объявлений появилась информация о продаже деревянного двухэтажного дома. Хозяин старинного здания первоначально оценивал его в 1 миллион рублей, но сейчас снизил цену на 100 тысяч рублей.

- Дом был построен в 1901 году. Здание двухэтажное, деревянное. Одно время я изучал историю города, но ничего интересного об этом доме не нашел. Сам приобрел его четыре года назад у марпосадского лесничества.

Дом расположен в 100 метрах от берега Волги. Однако здание нежилое, требует хорошего ремонта, к тому же, в доме нет удобств.

Как говорят местные риэлторы, подобные дома пользуются спросом — к этому дому есть хорошие подъездные пути, неподалеку Волга. Однако риэлтор считает, что, несмотря на историческую ценность, стоимость здания несколько завышена.

- Дом нежилой, еще и построен в прошлом веке, поэтому если его покупать, то только под снос, практически за эту же цену мы продаем жилой дом, с коммуникациями и также в непосредственной близости от реки, - комментирует риэлтор Марина.

Вы бы купили этот дом? Пишите комментарий под новостью.

Хозяин здания, в случае, если ему не удастся его продать, планирует заняться ремонтом дома.

 


Комментарии 1

13 апреля 2016, 15:30 св
Такой дом покупать только ради земельного участка, а вот городским властям нужно подумать,  может его восстановить и устроить музей города, здание красивое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru