Наверх

В Чебоксарах в коммуналке отрезали плиты от газа, оставив трубы с протекающим газом

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Представители газовой компании обещали разобраться в ситуации

В доме №15 на Патриса Лумумбы по время рейда газовики отключили газ в нескольких коммунальных квартирах. Трубы отрезали после того, как были выявлены факты утечки газа, однако, как говорит местный житель Алексей Александров, газовики оставили без внимания еще одну трубу, соединяющую этажи, из-за которой в кухне периодически пахнет газом.

Во вторник, 26 апреля, в доме №15 на Патриса Лумумбы в нескольких коммунальных квартирах отрезали газовые трубы.

- Мы пришли домой в десятом часу. Наша восьмилетняя дочка сказала, что хочет кушать, а единственная плита на пять комнат не работает. Отключили плиту, потому что пахнет газом. Вот только не понятно, почему без внимания оставили сквозную трубу, которая и пропускает газ. Где-то год назад в доме начал отходить фундамент, пошли трещины, видимо, это повлияло на цельность газовой трубы, - говорит Алексей.

В  ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» сказали, что существует четкое предписание проверить неблагонадежные дома, где газовое оборудование находится в аварийном состояние. Делается это для предупреждения чрезвычайных ситуаций. Ситуацию по конкретно этому дома обещали проверить.

Комментарии 6

27 апреля 2016, 18:56 ...
Стабильность, хуле ...
27 апреля 2016, 19:11 Горожанин
В  ООО «Газпром межрегионгаз ***» работают дол бое бы. С бедняков за копейки плиты отключают, а богачи которые в долгах сидят и не платят и никто с ними ничего не делает. В ленинском куча идиотов сидит в газе.
28 апреля 2016, 06:29 СВ
А когда дом взорвётся,обвиняют газовиков яко бы должного контроля нет.Но всё таки сначала предупреждать нужно об отключении.
28 апреля 2016, 08:51 dobron
Горожанин
В  ООО «Газпром межрегионгаз ***» работают дол бое бы. С бедняков за копейки плиты отключают, а богачи которые в долгах сидят и не платят и никто с ними ничего не делает. В ленинском куча идиотов сидит в газе.
Надо вызывать аварийную службу. А не полицию. Придурок наверное. Вызвал полицию,она охраняет правопорядок. А не локализует аварийную ситуацию.
28 апреля 2016, 13:47 алекс
Ума письма и жалобы писать хватает, а позвонить 04 нет. Люди ! Когда поймете Газ это не канализация!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru