Наверх

В Чебоксарах жители домов по квартплате получили три квитанции

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Директор управляющей компании просит собственников дома активнее участвовать в управлении домом

В редакцию «Pro Город» обратились жители дома №15 по улице 324 Стрелковой дивизии. Собственники квартир утверждают, что получили квитанции по оплате за март от разных компаний. По одной из них за содержание и ремонт жилья нужно платить в ООО «Пик -1» . Хотя по словам Василия Сергеева, их дом принадлежит другой управляющей компании. Горожане в недоумении кому оплачивать кварплату? По словам директора ООО «Алста» Сергея Дедушкина, за март были выставлены счета прежней управляющей компанией ООО «Пик-1». Их необходимо оплатить.

Житель дома №15 по улице 324 Стрелковой дивизии Василий Сергеев за март по оплате коммунальных услуг получил три квитанции.

- Причем за содержание и ремонт жилого помещения выставило ООО «Пик-1». Насколько мне известно, наш дом к этой организации не относится. Кому нужно оплачивать в этом случае, мне непонятно. Такого же мнения придерживаются многие жители нашего дома.

Директор ООО «Алста» Сергей Дедушкин просит собственников дома активнее участвовать в управлении домом.

- На собрании собственников принято решение о переходе в новую управляющую компанию ООО «Алста» с первого апреля текущего года (протокол решения собственников от 15 марта ), - комментирует Сергей Дедушкин. - В связи с этим квитанции за оказанные услуги за март выставляются прежней управляющей компанией ООО «Пик-1». Квитанции от ООО «Алста» вы получите в мае.

Довольны ли вы своей управляющей компанией? Оставляйте вой комментарий под статьей.

Кстати, с 1 марта и последующие месяцы ПАО «Т Плюс» вынуждено выставить квитанцию жителям многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «ПИК-1»(ООО»Алста»), за коммунальные ресурсы отопления и горячего водоснабжения самостоятельно. Оплата данных коммунальных услуг должна производиться только по квитанциям ПАО «Т Плюс».

Важно, что в управление ООО «Алста» с начала года перешло около 50 домов.

Комментарии 8

28 апреля 2016, 12:14 Горожанин
Опять нае..ли?
28 апреля 2016, 12:38 горожанка
А ВОДОКАНАЛ что? что с ним делать?
28 апреля 2016, 14:08 Pulelovilka
было же уведомление,что с 1 марта ПИК-1 больше не относится к этому адресу???
28 апреля 2016, 19:44 Горожанин
Этот Дедушкин-Бабушкин уже достал. У ПИК 1 миллионы долгов, открыл новую УК Алста. Договора с ними ресурсники не заключают. Ежемесячно передаем показания измерительных приборов. За электроэнергию не приходят нам счета уже пол-года. С этими УК просто какой то беспредел. Вместо одной квитанции теперь нужно платить по нескольким в разные места, да ешё с комиссией. Я просто удивляюсь бездействию муниципальных властей. Или все в доле или все всё по ... колено. А жильцам один геморрой от этого Дедушкина, одна нервотрёпка.
28 апреля 2016, 23:02 Жанна
Так в итоге Тплюс тоже нужно платить чтоли????
29 апреля 2016, 14:20 Горожанин
интересно, кто-то обращался в прокуратуру!? есть ли смысл тратить время или снова все останется также....
29 апреля 2016, 14:23 Горожанин
ну конечно,что еще он скажет! сам и подтверждает... нашли кого слушать! пиз...ц не его надо спрашивать, а др инстанции!
29 апреля 2016, 20:51 татьяна
А почему не пишите про единый платёжный документ от водоканала и энергосберегающей компании?!!! Позвонив в энергосберегающую компанию, выяснилось: что нашего дома нет вообще в их базе данных( даже показания электроэнергии не приняли) и такого вида квитанций они не высылали!!!! Кому верить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru