Наверх

В Чувашии за день пожарным пришлось тушить 4 здания

Возрастное ограничение: 6+
с сайта 21.mchs.gov.ru
К счастью, обошлось без жертв

В Чувашии за сутки произошло 4 пожара. Горели две бани, дом и заброшенный сарай. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

29 апреля в деревне Тугасы Шумерлинского района в 10.00 загорелся сарай в одном из заброшенных хозяйств. Бойцы добровольной пожарной команды не дали огню распространиться на соседние здания. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Около 13.30 загорелся бревенчатый дом в деревне Карабаши Мариинско-Посадского района. Чтобы потушить пожар, сотрудникам МЧС потребовалось больше часа. Здание сгорело полностью. Огонь также превратил в пепел и соседнее жилое строение. Обстоятельства выясняются.

Случалось ли вам самостоятельно потушить пожар? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Также в пятницу в Алатыре пожарные тушили парную на улице Кирова. Около 19.30, предположительно, из-за неисправности отопительной печи вспыхнула баня в подворье 67-летней женщины. Сотрудникам МЧС удалось отстоять и саму баню, и соседние здания.

В 22.30 произошел пожар в деревне Асаново Шемуршинского района. В одном из дворов загорелась баня 76-летнего местного жителя. Соседние здания не пострадали. Причина устанавливается.

Комментарии 1

09 мая 2016, 01:12 ГУРУ
Около 13-00 загорелся сарай в котором хозяйка всего этого что-то варила(говорят,что самогон).В этот день был очень сильный ветер,она куда-то отошла. В итоге начало гореть всё её строение, потом перешло на соседей( у них был бревенчатый дом) и далее на постройку других соседей (у них сгорел второй этаж ).Жаль людей,которые не хотели пострадать...Они уже во второй раз горят(Я про людей,у которых второй этаж сгорел). У них до этого в 2014 полностью дом сгорел из-за неисправности колонки. Сейчас же благополучная семья с тремя детьми снова выстроила дом и наа... тебе...  Я,собственно о чём... нужна офисная одежда разм. 48-50(может 52,девушка плотненькая). Все вещи у них успели спасти, но так как ребёнку хозяйки сгоревшего дома скоро 1,5 года, она хочет выйти на работу. д.Карабаши, Мариинско-Посадский район ,Чувашская республика. Её тел. 89061363317 Ольга.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru