Наверх

В Чебоксарах из полыхающей квартиры вынесли пожилую хозяйку

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено МЧС России по Чувашии
Кроме нее из здания эвакуировали 7 человек

В Чувашии за минувшие четыре месяца произошло 308 пожаров. Материальный ущерб составил более 28 миллионов рублей, в огне погибли 37 человек, еще 38 травмированы. Спасены 127 человек.

В пресс-службе МЧС по Чувашии сообщают, что в пятницу, 6 мая, Чебоксарах в доме № 2 по улице Пирогова вспыхнула квартира. Сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать из горящего помещения пожилую хозяйку.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

- Задымлены были несколько этажей, поэтому выводить из здания пришлось еще семь человек, - говорят в МЧС. По предварительной версии, к пожару мог привести оставленный без присмотра масляный радиатор.

Кроме этого, утром, 6 мая, из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования случился пожар в одном из частных дворов по улице Южный тупик в городе Алатырь.

- Огонь уничтожил кровлю хозяйственных построек и повредил часть крыши двухэтажного дома. Жилое здание удалось спасти, - продолжают в МЧС.

Вечером того же дня произошло возгорание в деревне Малое Батырево Ибресинского района. Был поврежден жилой дом. Предположительная причина возгорания - детская шалость с огнем. 

 

Комментарии 1

08 мая 2016, 00:02 Алатырь
Знакомый домик, наверное лекарство варили))) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru