Наверх

Жители поселка Кугеси на несколько месяцев остались без горячей воды

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
В администрации поселка обещают отремонтировать котельную и дать горячую воду в августе

В Чувашии жители поселка Кугеси на несколько месяцев остаются без горячей воды. Местная жительница Яна Петрова не успела установить в квартире водонагреватель. По ее словам, тяжело находиться в такой ситуации с новорожденным ребенком. В администрации поселка обещают отремонтировать котельную и дать горячую воду в августе.

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница дома №13 по улице Первомайской Яна Петрова.

- Каждый год в Кугесях отключают горячую воду с мая по сентябрь. Сейчас уже, наверное, в каждой квартире можно найти бойлер (именно для летнего периода). Недавно выписалась из роддома с ребенком и после ремонта не успели повесить нагреватель. Приходится постоянно нагревать воду, а с новорожденным это просто ужасно.

Отключают ли горячую воду в вашем доме? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Глава Кугеського поселения Владимир Вершин поясняет, что сейчас объявлен аукцион на проведение ремонтных работ в котельной №4.

- По проектно-сметной документации на эти цели необходимо 16 миллионов рублей, - говорит Владимир Вершин. - В бюджете имеется 11 миллионов рублей. Придется работать в долг. Планируем в августе дать горячую воду.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Комментарии 4

10 мая 2016, 17:51 Глеб
Да ладно???? А в Мариинком-посаде горячую воду включают только в отопительный сезон! Вроде не деревня,а ГОРОД!
10 мая 2016, 20:05 Горожанин
да здравствует единая россия!!!!!!!!!!!!!!!!!живите уродами не мытые чуваши
12 мая 2016, 01:11 секрет
И долго мы это все будем терпеть?или вы простые люли,как я,собираетесь молча все это переносить?ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!! И решайте-ждать до первой звезды или отвоевывать все,что было украдено у нас.
31 августа 2016, 19:30 Вера Романова
Вот и август закончился, а воды горячей как не было так и нет. Печально. зато завтраками нас кормят периодически. Спасибо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru