Наверх

На пути строительства транспортной развязки на Фучика встали не расселенные дома

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено администрацией Чебоксар
Ладыков посетил строительство будущей развязки

Глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков проинспектировал ход работ на строительстве  транспортной развязки по проспекту Айги–улица Фучика. Подробности рассказали в администрации города.

На днях  Ладыков провел штабное совещание на строительстве будущей транспортной развязки на Фучика.  Здесь уже видны результаты работы субподрядчиков, задействованных на прокладке подземных коммуникаций: практически завершена прокладка труб водоснабжения, врезка газопровода, устройство ливневок, обустройство корыта под дорожное полотно на съезде с улицы Фучика.

Работы по обустройству подпорной стенки должны быть завершены в июне для последующего строительства участка автодороги под Сугутским мостом. Совсем скоро дорожники начнут строительство велодорожек и тротуаров по проспекту Айги.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

— Результаты проделанной работы мы увидели, — говорит Алексей Ладыков. — Теперь нужно сделать рывок, чтобы объект был сдан в установленный срок. Пока недорабатываем по вопросу расселения квартир из домов по улицам Щорса и Парижской Коммуны. Предстоит также решить вопрос переключения газопровода среднего давления.

Сроки сдачи объекта -  августа 2016 года.

Комментарии 4

23 мая 2016, 13:00 СВ
То рубаха коротка,то член наружу.
23 мая 2016, 16:38 Гражданин
Кучу бабок уже "освоили", материалы наворовали и навозили новые, только хотели начать строить, и оппа, оказывается еще людей не расселили и дома не снесли. Неожиданно...
23 мая 2016, 16:57 Гражданин
И еще, на заметку, слово "нерасселенные" пишется слитно.
23 мая 2016, 19:00 Горожанин
С 24 мая идиот ермолаев повышает цены на сваою вонючую куриную продукцию - видать денег не хватает на дорогу. Все своровали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru