Наверх

Житель Новочебоксарска расплатился за коммунальные долги иномаркой

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено пресс-службой судебных приставов по Чувашии
Мужчину поймали во время рейда «Должник»

Состоялся очередной рейд «Должник», который прошел на посту ГИБДД на выезде из Чебоксар. В рейд по должникам вышли судебные приставы и инспекторы ГИБДД.   Подробности рассказали в пресс-службе УФССП по ЧР.

На днях дорожные инспекторы и судебные приставы провели совместный рейд на выявление должников. На посту ГИБДД «Восточный» с помощью  сканирующих устройств останавливались только автомашины должников.  Автовладельцам предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность. В случае отказа имущество должников арестовывали на месте.

Так, среди автолюбителей был выявлен житель Новочебоксарска, который не проживал по месту регистрации и накопил задолженность на сумму почти 130000 рублей за коммунальные услуги. Должник не стал препятствовать аресту автомобиля марки Chevrolet и сам доставил его на штрафстоянку. Там машина будет находиться до полного погашения задолженности или до передачи на принудительную реализацию за долги.

У вас есть долги? Пишите комментарий под новостью.

Всего в результате рейда судебные приставы взыскали более 208 тысяч рублей,  наложили 7 арестов, из них 5 на автотранспортные средства.

 

Комментарии 1

24 мая 2016, 16:39 +
где можно купить это авто?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru