Наверх

Игнатьев предложил уволиться некоторым главам районов Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Он обругал их на общем совещании

Глава Чувашии провел совещание с главами администраций муниципальных районов и городских округов. На нем были рассмотрены важные вопросы. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

По данным Минстроя республики, администрациями муниципальных образований Чувашии представлены и заключены договора социального найма и мены на 471 жилое помещение, необходимо заключить ещё 552 договора. 

Однако в некоторых районах есть проблемы с этим вопросом. В частности, в Алатыре нет средств на проведение рыночной оценки изымаемого и предоставляемого жилого помещения. В Вурнарском, Канашском, Козловском, Урмарском районах, а также городах Канаш, Шумерля и Чебоксары процедуры оценки сильно затянуты. 

Михаил Игнатьев оказался недоволен сложившейся ситуацией.

- Надо действовать и добиваться результатов! Персональная ответственность за своевременное завершение программы ложится на глав администраций. Срывов быть не должно. Если не способны справиться с поставленными задачами, нужно расписаться в собственном бессилии и уходить, - сказал глава Чувашии.

 

Дом Игнатьев Люди Чиновники

Комментарии 7

13 марта, 11:18 чиста русский
"Если не способны справиться с поставленными задачами, нужно расписаться в собственном бессилии и уходить, - сказал глава Чувашии."
*
НАДЕЮСЬ ЭТО ОН ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ
13 марта, 11:27 Горожанин
В Чебоксарах тоже не расселяют.На домах висят таблички с датой расселения: ул.Декабристов - до 31.12.2016 г.,ул.Текстильщиков - до 01.03.2017 г.,ул.Гражданская - до 01.03. 2017 г.,а также и по многим другим адресам.Ващиль Педрович,тебя за это тоже снять надо.
13 марта, 11:32 сова-символ мудрости
ненавязчиво так на заднем фоне
13 марта, 11:42 ДЕД
Михаил многие граждане Чувашии то же недовольны вами может и вам уйти вместе с этими руководителями районов это будет хорошим решением.
13 марта, 11:52 Лесник
Замена глав районов не поможет.
Порода ведь одна и та же - хамарьяльская.
Надо, чтобы страх был за собственную шкуру.

Поможет отряд доблестных латышских стрелков с пулемётами "Максим", который будет работать круглосуточно по районам вахтовых методом как в старые добрые времена при нашем вожде и учителе Иосифе Виссарионовиче.
Пора прореживать популяцию хамарьяльских баев.

И сразу всё чудесным волшебным образом изменится.
И рожь с пшеницей заколоcится, и заводы заработают, и дороги будут строиться как положено.
13 марта, 11:58 Горожанин
Его самого надо попросить по " собственному".....
13 марта, 12:06 Горожанин
Свои грехи на других сваливает.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru